BUKANNYA Langsung Pulang, Istri Kepergok Makan Kikil Bareng Sopir Angkot, Suami Ngamuk & Lempar Batu
Sebuah video viral, suami pergoki istri makan kikil bareng sopir angkot. Tak bisa tahan emosi suami nekat jotos dan pecahkan kaca mobil.
Editor: Monalisa
TRIBUNSTYLE.COM - Tengah viral di media sosial dua pria paruh baya saling baku hantam di pinggir jalan Raya Desa Metatu, Benjeng, Gresik.
Akibat tak langsung pulang malah makan bareng sopir angkot, seorang istri buat suami ngamuk dan membabi buta.
Dalam video yang beredar, seorang suami diketahui cemburu melihat istrinya makan semangkuk kikil dengan sopir angkot.
Tak hanya itu, ternyata selama ini sang istri juga kerap meminta sopir angkot itu untuk mengantarnya pulang setelah bekerja.
Tak bisa menahan amarah, suami pun langsung melabrak sopir angkot itu.
Keduanya terlibat baku hantam dan sempat direkam oleh warga sekitar.
Baca juga: LANGSUNG Mandi saat Tahu Dibooking dengan Tarif Rp 20 Juta, Gadis Ini Tak Disangka Nekat Lakukan Ini
Baca juga: 10 Tahun Diangkat Anak, Gadis Ini Tega Khianati Ibunya, Kepergok Selingkuh dengan Ayah Hingga Hamil

Dalam baku hantam tersebut, ada warga yang merekam video kemudian diunggah di media sosial hingga viral.
Video berdurasi 30 detik itu menunjukkan dua pria paruhbaya sedang berkelahi hingga keduanya tersungkur.
Kapolsek Benjeng AKP Lukman Hadi membenarkan kejadian di dalam video viral tersebut.
Lukman lalu menceritakan identitas pelaku, penyebab dan kronologi kejadian tersebut.
Menurut Lukman, penyebab baku hantam dua pria paruhbaya itu diduga suami dari wanita tersebut cemburu.
Hal itu lantaran istrinya sering diantar pulang pergi ke tempat kerja oleh pria lain yang bekerja sebagai sopir angkot.
Pria yang berstatus sebagai pria bernama Samsuri (54), istrinya bernama Julaikah (50), warga Desa Cerme Lor, Kecamatan Cerme.
Saat kejadian di video viral itu, Samsuri mengenakan topi.
Sedangkan pria berbaju kotak-kotak, seorang sopir angkot bernama Imam Tamami, warga Jogodalu, Kecamatan Benjeng.