Breaking News:

Ikutan Baper Lihat Aktingnya Bareng Verrell, Ranty Maria Jawab soal Terus Dijodohkan di Dunia Nyata

Ranty Maria mengaku ikutan baper ketika melihat aktingnya bareng Verrell Bramasta. Begini jawaban Ranty soal terus dijodohkan fans di dunia nyata.

Kolase TribunStyle (Instagram/rantymaria, bramastavrl)
Ranty Maria dan Verrell Bramasta 

Sampai-sampai dirinya sendiri mengaku ikutan baper saat melihat adegannya dengan kakak Athalla Naufal tersebut.

"Ya itu dia sih, mungkin mereka (baper) melihat chemistry, atau baper karena scene-scene yang udah ditulis di skenario.

Kadang-kadang kita berdua aku sama Verrell impove di luar skenario.

Dan kita sendiri jalaninnya nyaman terus ketawa sendiri-sendiri juga pas nonton, dan aku sempet baper lihat aku sendiri sama Verrell, jadi aku seneng sih bersyukur," terangnya. 

Dirinya tak mempermasalahkan terus dijodohkan fans di kehidupan nyata lantaran aktingnya sukses membuat baper.

"Jadi selama fans nggak kelewat batas, nggak mencampuri urusan aku, aku fine aja.

Karena menurut aku udah pasti ada couple-couple-an sih, apalagi aku di TV bareng sama Verrell ya harus terbiasa aja sih," pungkas Ranty Maria

Berikut video lengkapnya:

Venna Melinda Angkat Bicara soal Verrell Bramasta Dikabarkan Cinlok dengan Ranty Maria 

Sebelumnya, Verrell Bramasta dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan Ranty Maria, begini tanggapan Venna Melinda.

Aktor Verrell Bramasta kembali dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan seorang aktris.

Sebelumnya, Verrell Bramasta disebut sempat cinlok dengan Febby Rastanty.

Kini, Verrell Bramasta dikabarkan cinlok dengan lawan mainnya di sinetron terbaru, Ranty Maria.

Diketahui, Verrell Bramasta dan Ranty Maria beradu akting di sinetron berjudul Putri untuk Pangeran.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved