Rumahnya Tak Kunjung Digeruduk, Nikita Mirzani Menatang: Mana Sih Katanya Mau Dateng, Lama Banget
Diancam bakal dikepung, rumah Nikita Mirzani masih sepi-sepi saja. Mantan istri Dipo Latief tantang balik Ustaz Maaher.
Editor: Monalisa
TRIBUNSTYLE.COM - Seolah tak gentar dengan ancaman Ustaz Maaher, Nikita Mirzani malah balik nantang.
Sempat diancam rumahnya bakal digeruduk ratusan orang, Nikita Mirzani kini malah bersikap santai dan cuek.
Bahkan Nikita Mirzani nekat menantang balik Ustaz Maaher yang mengancamnya akan mendatangkan 800 orang untuk mengepungnya.
Bukannya dipenuhi rombongan Ustaz Maaher, kediaman mewah Nikita Mirzani justru sepi.
Hanya ada polisi yang berjaga di sekitar rumah Nikita Mirzani.
Melihat nyali lawannya seolah menciut, Nikita pun makin gencar 'mengejek'.
Baca juga: Rumah Nikita Mirzani Terancam Dikepung Massa, Fitri Salhuteru Beberkan Kondisi Terkini Sahabatnya
Baca juga: HEBATNYA Wanita Ini Buat Nikita Mirzani Takut Berkonflik, Kaya Raya Punya Suami Brondong, Siapa?

"Mana sih yang katanya mau dateng lama banget," tulis Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani kemudian menyindir Ustaz Maaher yang mengaku hendak mengepung rumahnya.
"BTW ini loh depan rumah gue,
Manasih yang ketawa-ketawa katanya di kepung
Ini update banget loh, duh kalah lagi kalah lagi deh," tulis Nikita Mirzani.

Sementara itu buntut ancaman Ustaz Maaher, nyatanya justru mendatangkan dukungan untuk Nikita mirzani.
Salah satu dukungan untuk Nikita Mirzani akan digelar di Bundaran Hotel Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (14/11/2020) malam nanti.
Aksi dukungan untuk Nikita Mirzani yang diberi judul Sejuta Kasih untuk Nikita Mirzani itu akan digelar Sabtu malam mulai pukul 20.00 WIB.
"Kami yang tergabung dalam Laskar Nikita Mirzani siap memberi dukungan dan semangat untuk Nikita Mirzani," tulis informasi tersebut.