Breaking News:

Update Kasus Dugaan Penelantaran Anak, Ayah Atta Halilintar Berakhir Damai dengan Mantan Istri Kedua

Halilintar Anofial Asmid ayah Atta Halilintar akhirnya damai dengan mantan istri keduanya, Happy Hariadi terkait kasus dugaan penelantaran anak.

Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Suli Hanna
TribunStyle.com/kolase Instagram/@halilintarasmid//Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Happy Hariadi, Anofial Asmid dan Atta Halilintar 

TRIBUNSTYLE.COM - Halilintar Anofial Asmid, ayah Atta Halilintar akhirnya damai dengan mantan istri keduanya, Happy Hariadi terkait kasus dugaan penelantaran anak.

Kasus hukum yang dihadapi Halilintar Anofial Asmid menemui titik terang.

Ayah Atta Halilintar tersebut berakhir damai dengan mantan istri keduanya, Happy Hariadi.

Diberitakan sebelumnya, Halilintar Anofial Asmid dilaporkan Happy Hariadi ke polisi terkait dugaan penelantaran anak dan diskriminasi.

Laporan tersebut dibuat pada tahun 2019 silam.

Dilansir TribunStyle.com dari Warta Kota, kini kedua belah pihak telah sepakat berdamai.

"Alhamdulillah, kasus Bapak Halilintar dengan Ibu Happy sudah berakhir damai," kata kuasa hukum Halilintar Anofial Asmid, Rhaditya Putra Perdana di Polres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (6/11/2020).

Baca juga: Ayah Atta Halilintar 2 Kali Absen pada Panggilan Polisi, Kuasa Hukum Pastikan Kliennya Tidak Kabur

Baca juga: 2 Kali Absen Panggilan Polisi, Ayah Atta Halilintar Sudah Mediasi dengan Mantan Melalui Kuasa Hukum

Lenggogeni, Halilintar Anofial Asmid, Happy Hariadi
Lenggogeni, Halilintar Anofial Asmid, Happy Hariadi (Instagram @halilintarasmid YouTube KH Infotainment)

Proses perdamaian tersebut berlangsung di Polres Metro Jakarta Selatan dan diwakili oleh kuasa hukum masing-masing.

Ayah Atta saat ini memang sedang berada di Malaysia sementara Happy Hariadi ada di luar kota.

"Karena klien saya (Halilintar) ada di luar negeri, dan lawan klien saya (Happy Hariadi) di luar kota, maka proses damai diwakilkan," lanjutnya.

Rhaditya menambahkan, Happy juga mencabut laporannya Polres Metro Jakarta Selatan.

"Ini lagi dibuatkan Surat Perintah Penghentian Penyidikan (SP3)," ungkap Rhaditya.

"Jadi ini sudah selesai dan berakhir damai," tandasnya.

Diberitakan sebelumnya, ayah Atta sempat 2 kali absen pada panggilan pemeriksaan.

Kuasa hukum ayah Atta pun membuat klarifikasi terkait ketidakhadiran kliennya.

Baca juga: Jatuh Sakit, Atta Halilintar Terbaring Lemas Hingga Harus Diinfus: Im Human Too

Baca juga: Atta Halilintar Terbaring Lemah & Sempat Demam Tinggi, Ternyata Cedera Hamstring Jadi Penyebabnya

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Atta HalilintarHappy HariadiHalilintar Anofial Asmid
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved