Breaking News:

Sempat Debat dengan Suami saat Rawat Anak Sakit, Shandy Aulia: Sabar, Gak Usah Dikit-dikit ke Dokter

Shandy Aulia sempat terlibat debat dengan sang suami, David Herbowo saat rawat buah hatinya, Claire Herbowo yang pertama kali sakit demam tinggi.

Instagram/missclaireherbowo
Shandy Aulia, David Herbowo, dan Claire Herbowo 

Lebih lanjut, Shandy Aulia pun menyampaikan jika sang suami tipikal orang yang sangat panik dengan kondisi buah hati. 

"Gitu deh. David tuh orangnya panikan, pokoknya ganti-gantian jagain Claire karena per lima jam harus dikasih obat penurun panas.

Hope nggak ada apa-apa, jadinya stres banget," ungkap Shandy Aulia.

Saat dicek kembali, panas Claire tak kunjung turun. 

"38,7 (derajat), oh no!

Naik lagi, Claire panasnya naik lagi, udah hampir 39 dan dokter naikin dosisnya tambhin lagi," sambungnya. 

Setelah semalaman gantian untuk merawat Claire, akhirnya sang buah hati pun kembali membaik di hari berikutnya. 

Putri pertamanya pun sudah tampak tersenyum dan mulai bersemangat

"Claire sudah sembuh. Mommy so happy, Claire, yeay!

My baby udah kembali lagi, sekarang jam 5 subuh aku seger banget saking happy-nya, Claire dicek lagi udah 36.6 derajat," pungkas Shandy Aulia.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved