Breaking News:

Update Kasus Penggerebekan, Vicky Prasetyo Siap Disidangkan, Begini Respons Gentle Eks Angel Lelga

Kasus penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo terhadap Angel Lelga temui babak baru. Vicky Prasetyo siap disidangkan.

TribunStyle.com/ Instagram @angellelga & @vickyprasetyo777
Kasus penggerebekan Angel Lelga oleh Vicky Prasetyo temui babak baru 

TRIBUNSTYLE.COM - Kasus penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo terhadap Angel Lelga temui babak baru. Vicky Prasetyo siap disidangkan.

Beberapa waktu lalu nama Vicky Prasetyo dan Angel Lelga memang sempat menjadi sorotan.

Hal itu bermula dari aksi penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo di rumah Angel Lelga pada November 2018 silam.

Bahkan kala itu Vicky Prasetyo juga membawa serta infotainment, warga, ketua RT, hingga polisi.

Tindakan Vicky itu pun membuat Angel tersinggung dan membawanya ke jalur hukum.

Angel menjerat Vicky dengan UU ITE tentang penghinaan dan pencemaran nama baik.

Pada November 2019 lalu Vicky telah ditetapkan sebagai tersangka.

Resmi Cerai dari Vicky Prasetyo, Angel Lelga Bersyukur & Ungkap Tak Akan Tuntut Harta Gono Gini

Jalani Pemeriksaan Atas Kasus yang Menimpanya, Vicky Prasetyo Titipkan Anak-anak Ke Raffi Ahmad

Angel Lelga dan momen Vicky Prasetyo menggerebek dirinya yang membuatnya merasa dipermalukan
Angel Lelga dan momen Vicky Prasetyo menggerebek dirinya yang membuatnya merasa dipermalukan (Kolase TribunStyle.com/ Insert/ Trans)

Baru-baru ini kasus yang menjerat Vicky itu menemui babak baru.

Ramdhan Alamsyah SH selaku kuasa hukum Vicky menyebut perkara kliennya telah siap untuk disidangkan.

"Tanggal 11 Juni 2020, dia datang ke kantor kita, boleh dikatakan curhat tentang apa yang terjadi.

Kemudian kantor saya Ramdhan Alamsyah and Partner diminta untuk penyelesaian masalah ini, ya kita akan siapkan tim.

Pada Kamis tanggal 25 Juni itu pihak penyidik Polres Jakarta Selatan mengirim surat kepada Vicky untuk dihadapkan kepada jaksa, yakni tahap 2 penyerahan barang bukti dan tersangka untuk disidangkan.

Kemudian dari situ ditunda pelaksanaannya untuk Kamis kemarin, setelah Kamis kita tunggu dari pihak penyidik memberikan informasi kepada kita ditunda di hari Selasa depan untuk dihadapkan kepada jaksa di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.

Jadi proses tahap dua, kalau untuk proses penyidikannnya sudah P21 atau jaksa sudah menyatakan lengkap dan bisa disidangkan," tutur Ramdhan.

Luna Maya Puji Vicky Prasetyo Mampu Olah Sensasi dan Tepis Hujatan Demi Nafkahi Keluarga: Luar Biasa

Gugatan Dikabulkan, Angel Lelga Resmi Bercerai dari Vicky Prasetyo: Kabar Baik Buat Hidup Saya

Sementara itu, Vicky disebutkan telah siap menjalani proses hukum yang akan terjadi.

Ramdhan bahkan menilai Vicky sebagai laki-laki sejati.

"Vicky laki-laki sejati menurut saya, 'saya bertanggung jawab terhadap apa yang saya lakukan' itu ucapan Vicky.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
berita Vicky Prasetyo jalani pemeriksaan atas kasuVicky PrasetyoAngel Lelga
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved