Breaking News:

Ajakan Diskusinya dengan Suami Indira Kalistha Diabaikan, Dokter Tirta Kesal, Ingatkan 6 Poin Ini

Kesal dengan sikap Indira Kalistha dan suami, dokter Tirta ajak bertemu Gustaf untuk diskusi, namun berakhir penantian dan pilih beri enam pesan ini

Penulis: Triroessita Intan
Editor: Dhimas Yanuar
TribunStyle.com/kolase / Instagram @gustafode ; @dr.tirta
Indira Kalistha, Gustaf Ode dan dokter Tirta 

TRIBUNSTYLE.COM - Kesal dengan sikap Indira Kalistha dan sang suami, dokter Tirta ajak bertemu Gustaf untuk diskusi, namun berakhir penantian dan pilih beri enam pesan penting.

Sikap tegas dokter Tirta pada suami Indira ini terlihat pada postingan Gustaf Ode tiga hari yang lalu.

Dokter Tirta memilih untuk langsung mengajak bertemu Gustaf di tempat yang ia tentukan untuk membicarakan pernyataan kedua selebgram tersebut.

"Gue males dm2, jadi langsung aje, gue tunggu lu di basecamp relawan. The media hotel di sahari, ketemu gue di lantai 6, jam 4 sore. Discuss ama gue langsung. Jam 6 sorenya, kita buka puasa bareng relawan. Lu doank. Ga usah bawa tim. Bini lu dah mnta maaf. Gue mau denger klarifikasi dari diri lu sendiri" tulsi dokter asal Solo tersebut.

Dalam unggah tersebut, Gustaf mencoba untuk membela Indira yang telah memberikan statemen kurang tepat terkait virus corona dalam YouTube Chanel Gritte Agatha.

Ancam Polisikan Indira Kalistha, Dokter Ini Ajak Followers Kumpulkan Bukti Video: Tolong DM Saya

Indira Kalistha Minta Maaf, Dokter Tirta Respons: Tak Usah Bawa Introvert & Bijak Kalau Buat Konten

Indira Kalistha dan dr Tirta
Indira Kalistha dan dr Tirta (Instagram @indirakalistha @dr.tirta)

Pria yang akrab dipanggil dengan AA Utap ini menyebut sang istri adalah sosok cerdas dan juga baik meski orang menyebut Indira bodoh.

"Walaupun banyak orang bilang kamu bodoh, aku enggak percaya. Aku percaya bahwa kamu adalah wanita yang cerdas. Mereka cuma enggak mengerti saja," tulisnya dalam akun Instagram gustafode.

"Tetapi bodoh atau pintar itu enggak penting. Yang penting kamu sudah jadi istri yang soleha buat aku," sambungnya.

 Namun sayangnya, ajakan dokter Tirta pada AA Utap tak disambut baik.

Pria berkacamata tersebut nampaknya belum bisa menemui dokter Tirta

Tak ingin menunggu lama, dokter Tirta pun memberikan nasihat untuk suami Indira.

Ia memberikan beberapa poin yang menurut pria alumni UGM tersebut sangat merugikan.

Doker Tirta mengunggahnya dalam sebuat postingan dengan memention akun @gustafode, Minggu (17/5/2020).

"Udah ah @gustafode ni ya point2 nya
.
Lu buat konten 2x merugikan edukasi yg dirancang pemerintah. Satu. Secara jelas lu melanggar psbb, dan buat content
.
Kedua lu nggiring opini, buat ga menjalankan phbs di medsos, ketika ditegur, lu mrasa bener, dan nantang yg negur, sebagian yg negur tu dokter dan relawan fyi
.
Ketiga lu mnta maaf di content orng, mnta maaf, tapi ngeles. Bilang introvert, mnta maaf ya mnta maaf aja. Semua brakhir kalo lu ga nantang ga ngeles sana sini
.
Keempat, lu ngaku pake masker dan patuh tiap hari, padahal lu ke sarinah buat content, lalu content lu sebelumnya bohong? Itu penyebaran informasi salah
.
Kelima, lu d twitter nantang "brapa banyak orng yg lu kasi makan? Seolah2 lu boleh berbuat seenaknya, dan share d medsos"
.
Keenam, temen2 lu bilang JANGAN BULLY, iya lu doank yg boleh buat salah, dan yg laen ga boleh kritisi
.
Silakan, edukasi followers lu yg salah arah, semoga lu paham
Niatnya juga diskusi padahal, dan biar ketemu relawan relawan yg 2 bulan dah di sini @gugas.relawan
.
Sekalian gue ajarin apa itu introvert" tulis dokter Tirta.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved