Kerinduan Maia Estianty Terobati Setelah 2 Minggu 'Pisah Ranjang': Hiburanku Ketemu Suami Tersayang

Maia Estianty akhirnya kembali bertemu suami tercinta, Irwan Mussry setelah dua minggu tak bersama sementara.

Instagram @maiaestiantyreal
Maia Estianty dan Irwan Mussry. 

(TribunStyle.com/Heradhyta Amalia) 

Maia Estianty rindu Irwan Mussry
Maia Estianty rindu Irwan Mussry (TribunStyle.com/Instagram @maiaestiantyreal)

Pisah dari Irwan Mussry Demi Isolasi Diri, Maia Estianty Blak-blakan Rindu Berat: Kangen Mas Bojo

Sebelumnya diberitakan Maia Estianty mengaku sangat merindukan suaminya, Irwan Mussry. Keduanya terpaksa berpisah sementara demi isolasi diri mencegah penularan virus corona.

Presiden Joko Widodo telah mengimbau masyarakat untuk tetap tinggal di rumah demi memutus rantai penularan virus corona.

Gerakan self isolation dan physical distancing pun terus menerus dikampanyekan di media sosial.

Beberapa public figure pun tak henti-hentinya membantu pemerintah dalam mensosialisasikan gerakan tersebut, salah satunya Maia Estianty.

Istri Irwan Mussry tersebut aktif mengajak serta followersnya untuk patuh terhadap pemerintah.

Saat ini Maia bahkan harus rela berpisah dari suaminya lantaran harus menjalankan isolasi diri.

Baru-baru ini Maia mengaku dirinya sudah cukup merindukan kehadiran Irwan.

Maia Estianty dan Irwan Mussry
Maia Estianty dan Irwan Mussry (TribunStyle.com/Instagram @maiaestiantyreal)

Hal itu terlihat dari postingan terbarunya di Instagram pada Rabu (25/3/2020).

Ibu 3 anak tersebut mengunggah foto mesra dirinya dengan Irwan.

"Kangen Mas Bojo @irwanmussry udah seminggu lebih nih nggak kumpul, demi menjaga anak2 di rumah karena kudu isolasi diri," tulis Maia.

Meski sedih harus "pisah ranjang" dengan sang suami, Maia mengaku bersyukur bila harus dibandingkan dengan para tenaga medis yang mati-matian berjuang jadi garda terdepan.

"Apa kabar team medis yang merawat pasien Covid19 ya? yang gak bise ketemu keluarga.

Duh duh, pasti kangen ama pasangan dan anaknya. Semangat team medis Indonesia," lanjutnya.

Postingan Maia itu pun membuat warganet ikut memberikan komentar.

zivamagnolya
gumush banget bunnnn

ririnmariala
MasyaAllah bunda, semoga bsa scepatnya bertemu pak suami

checeningsih72
Stay dirumah tp ttp membantu sesama semoga manfaat n barokah ya bun @maiaestiantyreal

giartilis
Semoga selalu diberi kesehatan Bunda maia dan keluarga

eni_sugiyarti
Mb @maiaestiantyreal Smoga kangenmu dan lelahmu menjadi berkah

Seperti diberitakan sebelumnya, Maia sempat mengabarkan bila dirinya dan sang suami rela berpisah sementara demi kebaikan bersama.

"Beberapa hari ini tidur di rumah anak, berpisah dari suami tercinta (walopun sama2 nggak sakit), lagi mau ngawasin anak2 soalnya," ungkap Maia.

Tak hanya itu, Maia juga sempat melakukan pengecekan suhu tubuh El Rumi saat pulang dari London.

"Alhamdulillah @elelrumi dah sampe Indonesia, suhu tubuh normal, biar gitu juga, aku gak mau sentuhan ama anak dulu.

Dan wajib isolasi diri dulu di rumah.Dan kebijakan sekolahnya di London membolehkan sekolah online (padahal sekolahnya tinggal sebulan lagi). Jadi dia boleh pulang. Alhamdulillah," pungkas Maia. (TribunStyle.com/Febriana)

 Maia Estianty Terus Buka Donasi untuk Lawan Corona, Irwan Mussry Puji: Kamu Memiliki Hati Emas

 Dokter Meninggal Karena Tangani Corona, Maia Estianty Turut Berduka: Selamat Jalan Pahlawan Covid-19

Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: vega dhini lestari
Sumber:
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved