Breaking News:

Virus Corona

2 ART Hotman Paris Ngotot Mudik ke Kampung Halaman di Tengah Wabah Corona, 'Imbauan Tidak Efektif'

Pemerintah imbau untuk tak pulang kampung, dua ART Hotman Paris justru nekat mudik di tengah wabah virus corona.

TribunStyle.com/ ITV.com dan Instagram @hotmanparisofficial
Dua ART Hotman Paris nekat mudik di tengah wabah corona. 

TRIBUNSTYLE.COM - Pemerintah imbau untuk tak pulang kampung, dua ART Hotman Paris justru nekat mudik di tengah wabah virus corona.

Pemerintah baru-baru ini mengimbau masyarakat untuk tak pulang ke kampung halaman atau mudik.

Pasalnya, mudik justru disebut akan semakin meningkatkan penyebaran wabah virus corona.

Padahal, pemerintah sendiri tengah mengupayakan banyak hal untuk menekan penyebaran virus corona, termasuk mengimbau masyarakat untuk tak mudik.

Salah satu public figure yakni Hotman Paris pun mengungkapkan pendapatnya terkait imbauan pemerintah tersebut.

Hotman Paris menyebut imbauan tersebut dianggap tak mempan.

Sang pengacara kemudian memberikan saran untuk pemerintah.

Putri Hotman Paris Pesan Go-Food Pakai Alamat Fiktif, Drivernya Justru Berterimakasih: Ya Allah Mbak

Isolasi Diri, Hotman Paris Tak Pusingkan Honor Fantastis Jadi Host & Pengacara: Gue Tinggalin Semua

Hotman Paris
Hotman Paris (Instagram/hotmanparisofficial)

Hal itu Hotman Paris ungkapkan melalui video yang diunggah di akun Instagramnya pada Sabtu (28/3/2020).

Hotman Paris mengaku telah mengunggah video dimana Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo mengimbau warga untuk tak pulang kampung.

Alih-alih mengikuti imbauan pemerintah, ia membeberkan bahwa ada dua asisten rumah tangganya (ART) yang memutuskan untuk tetap mudik.

"Halo, pemerintah pusat RI dan para Gubernur se Indonesia.

Hotman telah menunjukkan video rekaman Gubernur Jawa Tengah yang mengimbau warganya agar tidak mudik untuk mengurangi resiko corona," ujar Hotman Paris.

4 Hari Isolasi Diri, Hotman Paris Parno Langsung Panaskan Makanan yang Dibeli: Takut Pedagang Batuk

Meski sudah diimbau untuk tak mudik, dua ART Hotman Paris justru nekat akan pulang kampung.

Menurut Hotman Paris, imbauan itu dianggap kurang efektif untuk masyarakat Indonesia.

Hotman Paris pun memberikan saran untuk Pemerintah Indonesia.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Hotman Parisvirus coronaGanjar Pranowo
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved