Sifat Zodiak

4 Zodiak Ini Nggak Masalah Meski Work From Home, yang Penting Ada Camilan di Rumah

Menurut astrologi, zodiak apa aja nih yang suka banget work from home sambil ngemil? Yuk cari tahu!

huffingtonpost.com
Ilustrasi / ngemil 

TRIBUNSTYLE.COM - Siapa nih di antara kalian yang masih semangat untuk work from home?

Tentunya masih dong ya, apalagi karena work from home adalah salah satu bentuk social distancing buat memutus rantai persebaran virus corona yang kian meluas di Indonesia.

Nah, hampir seminggu kerja dari rumah, ngaku nih siapa yang menikmati dan merasa senang?

Apalagi kalau di rumah kita bebas sambil melakukan apapun, termasuk nih dengan terus-terusan ngemil makanan he-he.

Menurut astrologi, zodiak apa aja nih yang suka banget work from home sambil ngemil? Yuk cari tahu!

Taurus

Udah jadi rahasia umum kalau Taurus adalah salah satu zodiak yang suka banget buat ngemil.

Walaupun mereka picky pada makanan, tapi Taurus tentu punya banyak referensi makanan apa yang harus ada di dekatnya selama work from home.

Aries

Aries suka banget sama makanan.

Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved