Breaking News:

Virus Corona

Krisdayanti Nekat Liburan saat Wabah Virus Corona, Fraksi PDIP: Dia Belum Sadar Sudah Jadi Politisi

Pimpinan Fraksi PDI Perjuangan di DPR akan memanggil Krisdayanti yang dinilai menyalahgunakan waktu dengan berjalan-jalan ke luar negeri.

kolase TribunStyle.com
Pimpinan Fraksi PDIP akan panggil Krisdayanti 

TRIBUNSTYLE.COM - Di tengah virus corona yang tengah mewabah, Krisdayanti justru nekat berlibur ke luar negeri.

Penyanyi yang kini menjadi politikus Krisdayanti menyita perhatian publik lewat unggahan foto-fotonya di media sosial instagram.

Dalam foto tersebut, wanita yang akrab disapa Yanti itu berada di Swiss bersama dengan suami dan anak-anaknya, yang notabene virus covid-19 atau corona juga mewabah dunia.

Adik kandung Yuni Shara ini dianggap warganet seakan tidak patuh kepada keputusan Pemerintah Indonesia yang meminta semua warga untuk bekerja, belajar, dan beribadah dari rumah.

Manajer Krisdayanti, Selby membenarkan bahwa Anggota DPR RI dari Partai PDI Perjuangan itu tengah berada di Swiss bersama keluarga.

Curhat Yuni Shara Ditegur Anak-anak, Kakak Krisdayanti Rela Batalkan Semua Acara Hingga 2 Minggu

Momen Romantis Krisdayanti & Raul Lemos Liburan ke Swiss, Begini Ekspresi Bahagia Adik Yuni Shara

 

Krisdayanti yang juga anggota DPR RI tetap liburan ke Swiss bareng keluarganya di tengah wabah corona yang melanda benua Eropa.
Krisdayanti yang juga anggota DPR RI tetap liburan ke Swiss bareng keluarganya di tengah wabah corona yang melanda benua Eropa. (INSTAGRAM/@krisdayantilemos)

"Iya. (Krisdayanti) harusnya liburan sampai tanggal 27 Maret 2020," kata Selby ketika dihubungi awak media, Kamis (19/3/2020).

Mulanya, Selby tidak tahu sampai kapan mantan istri Anang Hermansyah itu berada di Swiss.

Hanya saja ia mendapatkan informasi kalau istri Raul Lemos ini akan pulang lebih cepat.

"Tapi kayaknya mau dimajuin pulangnya, lebih cepat dari 27 Maret 2020," ucapnya.

Sebelum mematikan sambungan telepon, Selby mengaku tidak tahu kapan Krisdayanti bersama keluarga akan kembali ke Indonesia.

"Iya, cuma belum tahu, aku belum tahu tanggal pasti kepulangannya ke Indonesia," ujar Selby.

Setelah Gelar Pernikahan Kartika Sary, Yuni Shara & Krisdayanti Justru Bagikan Kabar Duka, Ada Apa?
Setelah Gelar Pernikahan Kartika Sary, Yuni Shara & Krisdayanti Justru Bagikan Kabar Duka, Ada Apa? (Instagram Yuni Shara)

Yuni Shara Khawatir
Penyanyi Yuni Shara mengaku cemas dengan keberadaan sang adik, Krisdayanti, di tengah wabah virus corona..

Pasalnya, Krisdayanti dengan keluarganya pergi liburan ke luar negeri.

"Saya juga khawatir dengan keadaan Yanti dan keluarga. Karena dengan keadaan yang seperti ini (pandemi virus corona), kalau dia ke Jepang, ke London dia susah sekali," kata Yuni saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/3/2020).

Pemilik nama lahir Wahyu Setyaning Budi ini berharap agar sang adik tetap selamat dan pulang ke Tanah Air dalam keadaan selamat.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Tags:
Krisdayantivirus coronaRaul LemosYuni Shara
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved