Jelang Pernikahan, Jessica Iskandar Berharap Ayahnya Hadir & Beberkan Kakak Richard Kyle Tak Datang

Pernikahan yang tinggal menghitung hari, Jessica Iskandar punya harapan kehadiran sang ayah dan ungkap alasan kakak Richard Kyle berhalangan datang.

Kolase Instagram @inijedar
Jessica Iskandar ungkapkan kehadiran dari keluarganya di hari pernikahannya nanti yang tinggal menghitung hari 

TRIBUNSTYLE.COM - Pernikahan yang tinggal menghitung hari, Jessica Iskandar punya harapan kehadiran sang ayah dan ungkap alasan kakak Richard Kyle berhalangan datang.

Diketahui pernikahan Jessica Iskandar dan Richard Kyle akan digelar pada Maret dan resepsi di Bali pada April 2020.

Di saat mewabahnya virus corona yang tengah menyerang berbagai belahan dunia, hal ini menjadikan Jessica mengungkapkan banyak tamu dari luar negeri yang diundangnya absen hadir.

Tak hanya itu, Jessica juga menyampaikan bahwa harapan pesta pernikahannya dihadiri oleh ayah tercintanya.

Pasalnya sang ayah sempat dirawat di rumah sakit lantaran mendapat musibah tabrak lari dan harus mendapat penanganan khusus.

Ibunda El Barack ini juga menceritakan alasan kakak Richard Kyle tak bisa datang di hari bahagianya nanti.

Terharu Sahabatnya Hadiri Bridal Shower, Jessica Iskandar: Pasti Berat Melangkah ke Tempat Ramai

10 Potret Bridal Shower Jessica Iskandar, Bertabur Selebriti dengan Konsep Pajamas Party

Undangan nikah Jessica Iskandar
Undangan pernikahan Jessica Iskandar. (TribunStyle.com/Instagram @inijedar)

Hal itu disampaikan Jessica Iskandar dari kanal YouTube Cumi Cumi yang berjudul 'Jessica Iskandar Akan Sediakan Hand Sanitizer dan Dokter di Pernikahannya - Cumicam 15 Maret 2020' Senin (15/03/2020).

Pasangan artis Jessica Iskandar dan Richard Kyle memang mengadakan resepsi pernikahan di tengah darurat corona. 

Jessica pun menyampaikan beberapa temannya berhalangan hadir di hari acara yang dilaksanakan di Bali tersebut. 

"Paling yang masih kita siapin yang di Bali. Karena kemarin ada beberapa temen yang berhalangan,

Aku sih paham banget, mungkin situasinya sekarang lagi tidak memungkinkan," ujar Jessica. 

Keadaan tersebut dimaklumi oleh Jessica sendiri lantaran beberapa negara yang memutuskan untuk me-lockdown wilayah tertentu dan membatasi mobilitas masyarakat. 

"Banyak banget, kayak Amerika sekarang udah close down. Ada beberapa tempat yang kamu ke luar negeri kamu harus direhabilitasi.

Mau sakit atau enggak kamu harus direhabilitasi selama dua minggu. Itu jadi pertimbangan juga dari tamu-tamu kita. Kalau misalnya mereka dari Australia, Eropa, Amerika itu jadi pertimbangan sendiri buat mereka,

Kalau aku dateng ke weddingnya Jedar Richard aku harus stay 2 minggu nggak kerja, aku juga mengerti banget, aku sih rasa sedih pasti ada" ujar Jessica.

Bercucuran Air Mata, Jessica Iskandar Stress Jelang Pernikahan, Takut Papa Gak Sembuh-sembuh

Hardi Iskandar ayah Jessica Iskandar jadi korban tabrak lari
Hardi Iskandar ayah Jessica Iskandar jadi korban tabrak lari (TribunStyle.com/Instagram @inijedar)

Jessica pun menyampaikan apabila ia memiliki harapan sang ayahnya datang di hari pernikahannya. 

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Dhimas Yanuar
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved