Breaking News:

Siswi SMP Bunuh Bocah

Bikin Tetangga Trauma & Ketakutan, Keluarga Siswi SMP yang Bunuh Bocah 5 Tahun Terancam Diusir Warga

Akibat perbuatan NF, keluarga siswi SMP yang membunuh bocah usia 5 tahun di Sawah Besar Jakarta Barat terancam diusir oleh warga setempat.

Editor: Monalisa
TribunJakarta.com/Dion Arya Bima Suci
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Heru Novianto (kanan) dan Wakil Kapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Susatyo Purnomo (kiri) usai melakukan olah tkp pembunuhan APA (6) oleh NF (15) di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jumat (6/3/2020). (Inset atas) gambar perempuan terikat dan curahan hati NF di buku hariannya. (Inset bawah) Rumah TKP pembunuhan. 

TRIBUNSTYLE.COM - Akibat perbuatan NF, keluarga siswi SMP yang membunuh bocah usia 5 tahun di Sawah Besar Jakarta Barat terancam diusir oleh warga setempat.

Bukan hanya masa depan NF yang dipertaruhkan, kini nasib keluarganya pun ikut pilu.

Beberapa warga di tempat tinggal NF mengaku merasa trauma dengan apa yang dilakukan siswi SMP kepada bocah 5 tahun tersebut.

Tanpa adanya penyesalan, NF, siswi SMP ini mengaku telah puas membunuh bocah cilik yang seumuran dengan adiknya itu.

Dokter Kejiwaan Ungkap Respon Siswi SMP Pembunuh Bocah saat Berdialog, Menjawab dengan Tenang

Tak Bisa Lihat Putrinya Berseragam, Ibu Bocah Korban Pembunuhan Siswi SMP: Tahun Ini Dia Masuk TK

Tak sedikit warga yang mengecam perbuatan sadis remaja 15 tahun tersebut.

Bahkan saat ditemui awak media, beberapa tetangga NF justru terang-terangan berniat untuk mengusir keluarga pelaku.

Hal ini mereka lakukan lantaran merasa trauma dan ketakutan akan perbuatan nekat yang sudah NF lakukan.

"Warga di sini pada trauma lah, Kami minta keluarga NF untuk pindah rumah saja," kata tetangganya berinisial SF dikutip dari Tribun Jakarta Senin (9/3).

Misteri kelamnya catatan milik siswi smp bunuh bocah
Misteri kelamnya catatan milik siswi smp bunuh bocah (Instagram @makassar_iinfo/Tribun jakarta)

Tak hanya SF warga lain berinisial BN (41) juga ungkapkan hal serupa dengan SF.

BN mengatakan, "Mendingan pindah rumah kalau saya mah. Daripada warga pada tidak senang dengan dia (NF)." 

Meski demikian, ada satu warga yang berbeda pendapat dari dua warga lainnya.

Mereka adalah NM (35) dia mengatakan tidak perlu membenci keluarga remaja tersebut.

Terungkap Misteri Kelamnya Tulisan di Catatan Siswi SMP yang Bunuh Bocah, Ternyata Lirik Lagu

Ayah Anak yang Dibunuh Siswi SMP Beber Perlakuan Pelaku Selama Bertetangga: Saya Tak Menyangka

POPULER Geger Siswi SMP Bunuh Bocah 6 Tahun, Polisi Temukan Bukti Gambar & Buku Curahan Hati Pelaku

"Kalau saya sebagai manusia, saling maaf-maafan saja, kalau benci tidak baik," ujar NM.

Selain pernyataan warga yang meminta keluarga tersangka untuk pindah rumah karena dianggap meresahkan.

Warga sekitar juga bongkar kebiasaan tersangka NF sejak masih duduk di bangku SD.

Halaman
123
Sumber: Intisari
Tags:
siswi SMPmembunuhbocahJakarta Baratkeluargadiusirwarga
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved