Cerita Masa Susah, Aurel Hermansyah dan Azriel Pernah Makan Mi Instan Hingga Hutang di Warung 3 Juta
Aurel dan Azriel rupanya sempat berhutang di warung hingga jutaan rupiah hanya demi bisa mengisi perutnya.
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Aurel Hermansyah dan Azriel mengenang masa susah saat kedua orangtua mereka harus bercerai.
Aurel Hermansyah dan Azriel mengaku sangat terpuruk ketika Anang Hermansyah dan Krisdayanti bercerai.
Tak hanya kehilangan momen keluarga secara utuh, Aurel dan Azriel rupanya sempat berhutang di warung hingga jutaan rupiah hanya demi bisa mengisi perutnya.
Kesibukan Anang saat itu membuat kakak beradik ini hanya dirawat oleh manajer Anang dan juga asisten rumah tangga.

• Tanya Aurel Hermansyah Soal Rumor Kedekatannya dengan Atta Halilintar, Krisdayanti Titip Pesan Ini
• Makin Pede Berhijab, Aurel Hermansyah Akui Ingin Berhijab Sejak SMA: Kalau Baju Terbuka Risih
"Di samping ruko itu ada warung, kami itu benar-benar beli apa-apa di situ," kata Azriel dalam vlog The Hermansyah A6 yang dikutip Kompas.com, Senin (9/3/2020).
"Jadi kami itu kadang ngutang di warung sampai Rp 2 juta - Rp 3 juta, padahal benar-benar warung pinggir jalan yang jual teh botol, kacang-kacang," timpal Aurel.
Mereka berdua pun makan seadanya, bahkan ketika bulan puasa, Aurel dan Azriel hanya bisa makan mi instan dan nugget untuk menu berbuka maupun sahur.
Kenangan seperti itu yang sampai saat ini tidak pernah dan tidak akan bisa dilupakan Aurel serta Azriel.
Karena menurut mereka, pengalaman tersebut yang membuat mereka menjadi lebih banyak bersyukur.
"Itu posisi kami berdua bener-bener yang down banget," kata Aurel.
Meskipun hidup berkekurangan saat itu, Azriel dan Aurel tidak pernah merasa sedih.
Sebab, mereka memiliki sosok ayah yang luar biasa hebat, yang berjuang keras untuk mereka.
Aurel juga bersyukur karena saat itu lagu yang diciptakan ayahnya sukses hingga cukup membantu keluarga mereka untuk perlahan-lahan bangkit.
(Kompas.com/Rintan Puspita Sari).