Gegara Pacar Tak Gerak Cepat, Wanita Ini Viral Terima Lamaran Pria yang Dikenal Baru 24 Jam

Terima lamaran pria asing yang dikenal lewat DM, wanita ini luluh saat: Mba kalau cowoknya kelamaan ngelamar, aku mau lamar mba di bulan Desember.

Instagram @heni.kn
Pernikahan Heni dan Abimanyu 

Ini masuknya ke message request, berhubung namanya mau jodoh yak. Jadi gw bales: 'Walaikumsalam', " tulis Heni seperti yang dikutip Sosok.ID dari akun Instagramnya.

Lalu tanpa basa-basi, Abimanyu yang baru saja mengirim satu pesan via DM kepadanya tiba-tiba saja melamarnya.

Padahal posisinya saat itu Heni telah memiliki seorang pacar.

Namun lantaran penasaran dengan usaha yang dilakukan Abimanyu, Heni pun membiarkan dan bahkan mem-follow akunnya.

"Nggak lama doi bilang begini: 'Mba kalau cowoknya kelamaan ngelamar, aku mau lamar mba dibulan Desember'

Disini gue gatau harus berpikiran apa. Speechles (untung gak jantungan cuy) padahal posisi feeds dan bio gue masih foto-foto pacar (mantan).

Karena penasaran akhirnya gw follback tuh. Saya mulai sangat penasaran dengan lelaki ini," lanjut Heni.

Putra Tutut Soeharto Akan Menikah, Simak Deretan Foto Terbaru Lulu Tobing, Tampil Awet Muda

Heni mengaku telah berusaha menjelaskan kepada Abimanyu kalau ia telah memiliki seorang kekasih, namun Abimanyu tetap teguh pada pendiriannya.

Bahkan saat ditanya Heni mengapa ia bisa yakin untuk melamarnya Abimanyu hanya memberikan jawaban simpel.

Dari jawaban simpel itulah, Heni mengaku hatinya terketuk hingga membuatnya begitu terharu.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Monalisa
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved