Curhat Nikita Mirzani Pasca Bebas, Sempat Berniat Serahkan Diri hingga Beberkan Luka Dipo Latief
Cerita Nikita Mirzani pasca bebas dari bui, sempat berniat serahkan diri hingga beberkan luka Dipo Latief.
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Cerita Nikita Mirzani pasca bebas dari bui, sempat berniat serahkan diri hingga beberkan luka Dipo Latief.
Nikita Mirzani kini sudah bisa menghirup udara bebas setelah dinyatakan sebagai tahanan kota.
Permohonan Nikita Mirzani agar ditetapkan sebagai tahanan kota dikabulkan oleh kejaksaan.
Permohonan tersebut dikabulkan lantaran pertimbangan kemanusiaan dan berkaitan dengan statusnya sebagai orang tua tunggal.
• Nikita Mirzani Ungkap Niat Sajad Ukra Akan Jebloskan Dirinya ke Penjara, Bakal Pakai Uang Sogokan
• Berurusan dengan Nikita Mirzani, Dipo Latief Bukan Sosok Sembarangan, Jabatan CEO hingga Punya Mall
Hal itu diungkapkan oleh Kepala Seksi Intelejen Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Andi Ardhani, pada Senin (3/2/2020).
"Di permohonan itu ada yang beberapa pihak yang menjamin. Kemudian pertimbangan kemanusiaan yang bersangkutan single parent,
ada anak yang masih membutuhkan ibunya," ungkap Andi Ardhani seperti dikutip TribunStyle dari Kompas.com, Senin (3/2/2020).
Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat ditahan pihak kepolisian atas dugaan penganiayaan terhadap mantan suaminya, Dipo Latief.
Baru-baru ini Nikita Mirzani menceritakan kronologi dirinya dijemput paksa oleh pihak kepolisian.
Ibu 3 anak itu mengaku sudah tahu akan dijemput pihak kepolisian pada Jumat (31/1/2020) lalu.
Nikita sempat berniat menyerahkan diri ke polisi, namun ia menundanya lantaran masih harus menyelesaikan syuting untuk program terbarunya, Nih Kita Kepo.
"Gue sadar waktu gue cuma sampe 30 Januari 2020, pagi-pagi gue bangun bicara sama kak Fitri 'ini udah tanggal 30 kak, gue mau nyerahin diri'," ujar Nikita seperti dikutip dari video yang diunggah di kanal YouTube Crazy Nikmir Real pada 4 Februari 2020.
"Tapi gue punya kewajiban yang harus gue selesaikan yaitu program baru gue Nih Kita Kepo yang share-nya selalu dua digit," lanjutnya.
Sebelum Nikita dijemput paksa pihak kepolisian, ia mengaku merasa dibuntuti oleh mobil lain.
Pada saat itu, ia memang berniat untuk datang ke Polres Jakarta Selatan setelah merayakan ulang tahun salah satu kru.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/nikita-dipo-latief-sah-bercerai.jpg)