Breaking News:

Viral Nenek dan Dua Cucunya Terserang Virus Corona di Malaysia, Sempat Kunjungi Singapura

Kini virus mematikan Corona yang berasal dari Wuhan, China, sudah sampai di negara tetangga Malaysia.

Tayang:
Shutterstock
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Heboh virus mematikan Corona yang ditemukan di Wuhan Cina.

Kini virus mematikan Corona yang berasal dari Wuhan, China, sudah sampai di negara tetangga Malaysia.

Virus Corona dengan cepat mencemaskan warga di berbagai dunia. 

Bahkan giliran virus corona menggegerkan warga Malaysia. 

VIRAL VIDEO China Klaim Sudah Sembuhkan Pasien Pertama Virus Corona, Bisa Menyebar Melalui Mata
VIRAL VIDEO China Klaim Sudah Sembuhkan Pasien Pertama Virus Corona, Bisa Menyebar Melalui Mata (CGTN)

Curhat Mahasiswa Indonesia Terjebak Bersama Ribuan Orang Pengidap Virus Corona di Wuhan yang Ditutup

Update Terbaru Korban Virus Corona, 56 Tewas, 2000 Terjangkit, China Klaim Sudah Punya Obatnya

Dilansir dari Straits Herald, seorang wanita 65 tahun bersama dua orang cucunya yang berumur 11, 12 tahun terdiagnosa mengidap virus mematikan ini.

Melansir Kompas TV, berita ini juga sudah dikonfirmasi oleh Menteri Kesehatan Malaysia.

Ketiganya memasuki wilayah Malaysia melalui Wilayah Johor.

Sebelumya, ketiganya terlebih dahulu mengunjungi Singapura.

Saat mereka memasuki wilayah Malaysia, tak ada tanda terserang virus corona.

Kini, seorang nenek dan dua cucunya ini tengah dirawat di Rumah Sakit Sungai Buloh, Selangor, Malaysia.

Hingga saat ini, setidaknya tiga belas negara sudah terkena dampak virus corona.

Di antaranya, China, Amerika Serikat, Perancis, Jepang, Korea Selatan, Taiwan, Singapura, Thailand, Australia, Nepal, Vietnam, Hong Kong dan Macau.

26 Orang Tewas

Virus corona menewaskan sedikitnya 26 orang di China, dan menyebar ke paling tidak delapan negara termasuk Singapura, Thailand, Amerika Serikat sampai Arab Saudi.

Di Jakarta, satu orang kini sedang diobservasi di Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Sarosokarena karena diduga terjangkit virus tersebut.

Halaman 1/4
Tags:
virus coronaMalaysiaCina
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved