Iis Dahlia Bongkar Rahasia Rumah Tangganya Tetap Harmonis, Tepis Isu Soal Wanita Simpanan Sang Suami

Inilah resep rumah tangga Iis Dahlia yang tetap harmonis walaupun diterpa isu miring.

Kolase TribunStyle.com/Instagram @isdadahlia
Iis Dahlia Bongkar Rahasia Rumah Tangganya Tetap Harmonis, Tepis Isu Soal Wanita Simpanan Sang Suami 

"Di-maintain, dicari, umpamanya udah bosen nih, tapi aku sih beruntungnya karena suami mama kan pilot, jadi ada berapa hari tu yang dia nggak di rumah, jadi masih ada (rasa) kangen.

Tapi, komunikasi, komunikasi, kata-kata cinta itu harus dong," jelas Iis Dahlia.

Iis Dahlia bersama sang suami
Iis Dahlia bersama sang suami (Instagram @isdadahlia)

Iis Dahlia mengungkapkan hingga saat ini ia dan sang suami masih sering mengumbar kata cinta untuk satu sama lain.

"Jadi aku sampai sekarang nih kalau dia pergi masih cium, masih peluk, kalau telepon masih 'love you pa, love you ma', 'aku kangen kamu yank' masih gitu-gitu," lanjut Iis Dahlia.

Walaupun berhasil mempertahankan keromantisan hingga saat ini, Iis Dahlia mengaku masa-masa awal pernikahannya penuh liku-liku.

Ia juga menepis isu yang menyebut jika sang suami main serong dengan oknum pramugari yang sedang heboh diperbincangkan di media sosial.

"Sekarang nih lagi ada gosip, laki gue katanya ini ono ini ono, gue bilangin 'ihh gue kan yang tahu dia'.

Kalau aku tuh Mel santai-santai banget.

Kita dari awal tuh mama udah bilang sama dia, perkawinan tuh tinggal tujuannya mau apa, kita kan mau menikah tu tujuannya pengen bahagia," sambungnya.

Iis Dahlia mengaku kini ia tengah menikmati masa-masa yang paling menenangkan dalam rumah tangganya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Suli Hanna
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved