Nagita Slavina Napak Tilas di London, Istri Raffi Ahmad Tunjukkan Rumah Tempatnya Dulu Tinggal
Nagita Slavina tampak semangat napak tilas di London, istri Raffi Ahmad ternyata pernah tinggal di gang kecil.
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
TRIBUNSTYLE.COM - Nagita Slavina tampak semangat napak tilas di London, istri Raffi Ahmad ternyata pernah tinggal di gang kecil.
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kini melanjutkan perjalanan keliling dunia mereka ke Islandia.
Sebelumnya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sempat berlibur di London, Inggris selama beberapa hari.
• Momen Lucu Raffi Ahmad Ngaku Pusing Usai Diajak Rafathar Main Wahana di Pasar Malam, Papa Ampun Ya
• Makan Malam Bersama di London, Raffi Ahmad Goda Luna Maya & Ryochin Karena Punya Barang Couple
Saat berada di London, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tampak mengunjungi berbagai destinasi wisata.
Tak hanya itu saja, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga melakukan napak tilas di London.
Seperti diketahui sebelumnya, Nagita Slavina pernah tinggal di London bersama sang adik, Caca Tengker.

Nagita Slavina terlihat mengajak Raffi Ahmad dan tim Rans menelusuri tempat-tempat yang pernah ia kunjungi saat tinggal di London.
Ibu Rafathar itu ternyata juga pernah tinggal di gang kecil bersama sang adik.
Hal itu terlihat pada tayangan vlog yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment pada 10 Januari 2020.
Nagita Slavina tampak menyusuri jalanan di kawasan Covent Garden.
"Ini dulu daerah tempat tinggal aku sama Caca, ini kayak tempat pertokoan-pertokoannya," ucap Nagita.
• Ketemu Ivan Gunawan di London, Raffi Ahmad & Nagita Slavina Beri Kado Ultah Tas Seharga Puluhan Juta
Kakak Caca Tengker itu pun menunjukkan tempatnya biasa berbelanja kebutuhan sehari-hari.
Namun sayangnya, toko tersebut kini sudah tak ada lagi.
"Aku dulu kalau belanja-belanja supermarket tuh di sini, tapi udah ganti sekarang. Dulu supermarket sekarang ganti jadi apotek," jelasnya.
Nagita Slavina mengungkapkan bahwa ia dulu memilih tempat tinggal di kawasan tersebut lantaran dekat dengan stasiun bawah tanah.