Breaking News:

Viral Hari Ini

Gara-gara Ngompol di Kasur, Ibu Tega Habisi Nyawa Bayinya Sendiri, Berawal dari Cek-cok dengan Suami

Berita viral hari ini - Gara-gara ngompol di kasur. Ibu di NTT tega habisi nyawa bayinya sendiri. Berawal dari cek-cok dengan suami.

TribunJabar
Berita viral hari ini - Gara-gara ngompol di kasur. Ibu di NTT tega habisi nyawa bayinya sendiri. Berawal dari cek-cok dengan suami. 

TRIBUNSTYLE.COMBerita viral hari ini - Gara-gara kencing di kasur. Ibu di NTT tega habisi nyawa bayinya sendiri. Berawal dari cek-cok dengan suami.

Berbagai masalah pasti dirasakan oleh orangtua dan sering menyembunyikannya di hadapan anaknya sendiri.

Tetapi nahasnya sang anak yang tidak tahu permasalahan itu sering menjadi pelampiasan.

Seperti kisah seorang ibu muda di Kota Kupang bernama, Andriana Lulu Djami alias Ina (33) ini.

BANJIR JABODETABEK Detik-detik Derasnya Terjangan Banjir di Bogor & Evakuasi Bayi di Vila Nusa Indah

VIRAL! Dikepung Banjir, Pria Ini Tanpa Takut Buaya Selamatkan Bayi Usia 45 Hari Dengan Baskom

Dilansir dari Banjarmasin Post, ia dilaporkan telah membunuh bayi kandungnya sendiri yang baru berumur 2 tahun karena permasalahan keluarga.

Warga TPU Kampung Ukitao Kelurahan Liliba, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang ini habisi nyawa anak kandungnya hanya karena merasa jengkel karena sang anak kencing di kasur di kamar tidur.

Pelaku telah diamankan anggota TNI AU Kupang, Rabu (1/1/2020) malam sekitar pukul 23.00 Wita.

Ia ditangkap saat pelaku hendak mengubur jenazah korban di dekat Bandara El Tari, sekitar 50 meter dari bundaran arah menuju bandara El Tari Penfui Kupang.

Korban dan pelaku pertama kali ditemukan oleh Serda Helman, anggota TNI-AU yang juga tinggal di Asrama TNI-AU Kelurahan Penfui Kecamatan Maulafa Kota Kupang.

Pelaku (baju kuning) saat digelandang polisi ke sel tahanan di Mapolres Kupang Kota, Kamis (2/2/2019).
Pelaku (baju kuning) saat digelandang polisi ke sel tahanan di Mapolres Kupang Kota, Kamis (2/2/2019). (pos kupang/istimewa)

Viral Tagihan Rumah Makan Capai Rp 1,6 Juta di Samosir, Pemilik Dihujat, Terungkap Fakta Sebenarnya

POPULER Asyik Main HP Saat Banjir, 2 Orang Ini Selamat dari Reruntuhan Tembok Besar, Videonya Viral

Rabu (1/1/2020) sekitar pukul 22.15 Wita, Anggota POM AU Serda Helman, Pratu Bayu dan Prada Kurniawan melaksanakan patroli dengan menggunakan mobil Patroli 5357-03 ke arah Bandara El Tari.

Unit patroli pom AU yang melintas melihat sepeda motor Honda Beat bernomor polisi DH 3360 BU.

Pratu Bayu dan Prada Kurniawan mengecek motor tersebut dan berusaha mencari pemilik motor.

Setelah dilakukan pengecekan di sekitar lokasi anggota POM AU menemukan pelaku dan mayat bayi perempuan yang sudah tergeletak di tanah dengan mengenakan pakaian bayi.

Setelah itu anggota TNI AU bersama rekannya membawa pelaku ke Pos POM TNI AU Kelurahan Penfui dan kemudian menghubungi pihak Kepolisian Polres Kupang Kota.

VIRAL Terbaring Sakit & Pakai Infus, Wanita Ini Dandan Super Cantik Saat Sang Pacar Mau Jenguk

POPULER Komentar Viral Ahok Soal Cara Anies Baswedan Tangani Banjir, Kalimat Akhir Jadi Sorotan

Ilustrasi anak mengompol
Ilustrasi anak mengompol (Sripoku.com)

Kronologi

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
viral hari iniKupangNTT
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved