Natal 2019
Rayakan Natal Pertama dengan Betrand Peto, Ruben Onsu Ajak Anak Beribadah di Gereja Masa Kecilnya
Rayakan Natal pertama dengan Betrand Peto, Ruben Onsu ajak anaknya beribadah di gereja masa kecil. Simak berita selengkapnya.
Penulis: Bahtiar Tri Wibawa
Editor: Delta Lidina Putri
TRIBUNSTYLE.COM - Rayakan Natal pertama dengan Betrand Peto, Ruben Onsu ajak anaknya beribadah di gereja masa kecil.
25 Desember merupakan hari yang sakral bagi umat nasrani.
Ya, pada tanggal itu merupakan perayaan hari Natal di seluruh dunia.
• Akui 2019 Tahun yang Berat, Suami Sarwendah, Ruben Onsu Rayakan Akhir Tahun dengan Hati Damai
Sebagian artis Tanah Air juga merayakan hari Natal, seperti artis Ruben Onsu.

Di momen Natal tahun ini, merupakan momen yang paling membahagiakan bagi Ruben Onsu dan Sarwendah.
Pasalnya, ini menjadi Natal pertama yang dirayakan bersama Betrand Peto, salah satu anggota keluarga baru Ruben Onsu.
Diketahui Betrand Peto merupakan anak angkat dari Ruben Onsu dan Sarwendah.
Di perayaan Natal kali ini, Ruben Onsu mengajak Betrand Peto beribadah di GBI, Jalan Mutiara, Bekasi Utara.
Selain Betrand Peto, Ruben Onsu juga mengajak Sarwendah dan dua anaknya.
Ruben Onsu mengajak Betrand Peto beribadah di gereja tersebut dengan maksud untuk mengenalkan sang anak kepada gereja masa kecil orangtuanya.
"Awalnya Betrand bertanya kenapa saya diajak ke gereja sini, terlebih gereja ini sangat jauh dari rumah," ucap Ruben Onsu dikutip dari Wartakotalive.com, Rabu (25/12/2019).
"Saya bilang ini gereja pertama ayah dari dulu waktu masih kecil. Jadi saya jelaskan terlebih dahulu sejarahnya kepada Bertand," ujarnya lagi.

Meskipun sudah sukses dengan bisnisnya, Ruben tak ingin melupakan gereja tempat ia beribadah di masa kecil.
Oleh karena itu, dia mengajak seluruh anggota keluarga untuk beribadah Natal di gereja masa kecilnya.
"Waktu saya kecil, saya satu keluarga beribadah di gereja sini. Jadi walaupun saya sudah besar dan menikah, saya mengajak dan bawa istri bersama keluarga beribadah ke sini juga," ucap Ruben Onsu.