Breaking News:

Impian Jessica Mila Terwujud, Beradu Akting dengan Reza Rahadian di Film 'Imperfect'

Jessica Mila beradu akting dengan sang idola, Reza Rahadian di film terbarunya. Selain itu Jessica Mila ditantang untuk menjadi wanita bertubuh gemuk.

Kolase TribunStyle/instagram @jscmila
Jessica Mila beradu akting dengan Reza Rahadian 

TRIBUNSTYLE.COM - Aktris Jessica Mila dan aktor Reza Rahadian akhirnya dipertemukan dalam sebuah judul film.

Hal ini ternyata merupakan impian Jessica Mila sejak ia masih menjadi penonton dari film sang idola, Reza Rahadian.

Maka tak heran, jika mantan kekasih Mischa Chandrawinata ini merasa sangat senang.

Tak canggung, ia memuji akting Reza Rahadian yang selalu bagus.

Dikutip dari kanal YouTube MOP Channel pada (11/12/2019), Jessica Mila mengungkapkan kesulitan yang ia alami saat beradu akting dengan Reza Rahadian.

"Aku sih seneng banget ya, karena dari dulu sering banget kalau misal ada yang tanya pingin main sama siapa aku selalu jawab Reza.

Jadi ini kayak dream come true, aku bersyukur banget yang pasti sudah berkesempatan untuk main bareng," ungkap Jessica Mila.

Dirinya mengaku sejak SMA menonton film yang diperankan Reza Rahadian membuat dirinya ingin menjadi lawan main aktor ternama tersebut.

Berbeda dengan Jessica Mila, Reza Rahadian pun menanggapi, "Ya, yang saya seneng adalah berkolaborasi ganti-ganti lawan main perempuannya. Jadi, lumayan dari beberapa dari generasi sebelum saya sampai ke Mila, menurut saya sih menyenangkan sekali bisa bekerja sama dengan seorang aktris yang muda, berbakat, sangat passionate sama apa yang dikerjakan."

Menurut Reza Rahadian, lawan mainnya sangat serius dalam mendalami peran dan hal ini akan mempermudah dirinya beradu akting karena berada di satu frekuensi.

Dalam film terbarunya, Jessica Mila memerankan wanita bertubuh gemuk.

5 Perubahan Drastis Jessica Mila, Eks Mischa Candarwinata Naik Berat Badan 10 Kg demi Film Imperfect

Jessica Mila
Jessica Mila (instagram.com/jscmila/)

"Yang dilakukan, makan yang banyak. Tetapi, memang ngga sembarangan.

Jadi harus tetap makan makanan yang sehat, terus tetap harus olahraga, tetapi kalau harus naikin berat badan olahraga yang dilakukan adalah weight training," ujarnya.

Ditanya bagaimana dirinya menurunkan berat badan, Jessica Mila mengaku, "Kalau untuk menurunkan, ya kalau dari makanan ya porsinya jauh lebih sedikit.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved