Viral Hari Ini
VIRAL! Sudah Bertunangan, Wanita Ini Nambah 3 Pacar, Saat Hamil 4 Pria Sepakat Besarkan Bayi Bersama
Sudah punya tunangan, wanita ini viral setelah hamil dan memiliki tiga pacar baru, empat pria siap jadi ayah dan besarkan anak bersama.
Editor: Monalisa
TRIBUNSTYLE.COM - Kisah asmara Tory Ojeda dengan memiliki empat pasangan kini menjadi viral di media sosial.
Tory Ojeda, wanita berusia 20 tahun ini mendadak viral setelah mengaku menjalin hubungan dengan empat pria sekaligus.
Kisah cinta Tory Ojeda dengan keempat pria ini memang benar adanya.
Satu di antara empat pria sudah berstatus tunangan Tory Ojeda.
Meski sudah memiliki tunangan, rupanya tak membuat Tory Ojeda berhenti untuk menjalin hubungan dengan pria muda lainnya.
• Viral Pembuatan Sepatu, Dompet, Sarung Tangan dari Bulu Kucing di Cina, Hewan Dibunuh dengan Sadis
• Viral Kisah Pilu Remaja Sejak Umur 1 Tahun Wajahnya Menua Seperti Nenek-nenek Hingga Putus Sekolah
Bahkan saat ini Tory diketahui tengah mengandung buah hatinya dari salah satu empat pria yang menjadi kekasihnya.
Berikut kisah lengkap Tory Ojeda, bersama keempat pria yang sangat mencintainya.
Tory Ojeda tinggal bersama tiga kekasihnya di Jacksonville, Florida, dan meskipun memiliki hubungan percintaan yang bebas, dia satu-satunya yang memiliki banyak pasangan.
Tujuh bulan lalu, Tory mengetahui bahwa dirinya hamil dengan bayi perempuan yang akan mereka sambut pada bulan Februari dalam keluarga yang tidak konvensional ini .
Dia bertemu dengan salah satu kekasihnya Marc, 18 tahun di sekolah menengah dan dua bulan kemudian dia menjalin hubungan dengan Travis, 23 tahun.

Adapun kisah cinta mereka dimulai tiga tahun yang lalu dan sejak itu dia mengumumkan pertunangannya dengan Travis pada bulan Juli.
Kemudian dia juga menjalin hubungan dengan teman lamanya, Ethan, 22 tahun, dan Christopher, 22 tahun, yang merupakan ayah kandung bayinya.
Dia berkata: “Chris adalah ayah biologisnya. Kami tahu karena perkiraan dari waktu dan saat konsepsinya.
“Pada saat terjadinya konsepsi, kami sedang berlibur. Jadi saat itu hanya kita berdua.
“Tapi sejauh ini, secara sosial, kami semua membesarkan bayi bersama, mereka menjadi ayah bersama.