Roy Kiyoshi Ngaku Sudah Operasi Plastik Sejak 7 Tahun Lalu, Teman Evelyn Nada Ungkap Alasannya

Roy Kiyoshi baru-baru ini mengaku telah melakukan operasi plastik sejak 7 tahun lalu. Terungkap alasan sebenarnya!

Instagram @roykiyoshi
Roy Kiyoshi Ngaku Sudah Operasi Plastik Sejak 7 Tahun Lalu, Teman Evelyn Nada Ungkap Alasannya. 

Menurut Roy Kiyoshi, operasi plastik merupakan hal yang normal dan wajar.

"Operasi plastik itu bagi saya adalah hal yang normal karena nggak public figure di Indonesia pun, di Korea juga melakukan operasi plastik," ujar Roy Kiyoshi.

"Sejak umur berapa sih kamu membayangkan aku pengen deh (operasi plastik)?" tanya Feni Rose.

Roy Kiyoshi pun mengaku telah melakukan operasi plastik sejak 7 tahun lalu.

"Dari aku terjun ke dunia entertainment pun aku udah operasi plastik, waktu pas 2012," tuturnya.

Ia kemudian mengungkapkan alasannya memutuskan untuk merombak beberapa bagian di wajahnya. 

Roy Kiyoshi Kembali Bertemu Evelyn, Rekan Robby Purba Bingung Ditanya Perasaan ke Eks Aming

"Awal-awal banget aku udah punya firasat akan dikenal banyak orang. Jadi, ngerombak beberapa yang menurut aku nggak perfect," kata Roy Kiyoshi.

"Operasi itu udah kayak addicted kecanduan gitu, dulu aku nose job dan menurut aku hal yang wajar sih. Kalau kita malah tutup-tutupin 'eh nggak gue nggak operasi' itu kesannya malah munafik sih," lanjutnya.

Roy Kiyoshi juga mengaku bahwa ia kini justru semakin percaya diri setelah melakukan operasi plastik.

"Aku tambah lebih pede sih," ucapnya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved