Ayu Ting Ting Merakyat Meski Sudah Jadi Artis, Rekan Ruben Onsu Tetap Bergaul Akrab dengan Tetangga
Ayu Ting Ting ceritakan keseruan berkumpul bersama para tetangganya. Rekan Ruben Onsu ungkap sering sepedaan hingga main futsal bareng.
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Ayu Ting Ting ceritakan keseruan berkumpul bersama para tetangganya. Rekan Ruben Onsu ungkap sering sepedaan hingga main futsal bareng.
Ayu Ting Ting jadi salah satu pedangdut tanah air yang karyanya sudah dikenal masyarakat luas.
Nama Ayu Ting Ting semakin melambung setelah merilis lagu-lagu hits seperti Alamat Palsu, Geboy Mujaer hingga Sambalado.
Selain sibuk sebagai penyanyi, Ayu Ting Ting juga kerap tampil di berbagai program televisi.
• Jelang Nikah, Jessica Iskandar Dapat Pujian Khusus Dari Ayu Ting Ting, Pacar Richard Kyle Sumringah
• Puji Ayu Ting Ting Tapi Berujung Diserang Fans Via Vallen, Inul Daratista Beri Reaksi Menohok
Tak heran jika pundi-pundi uang Ayu Ting Ting sudah tak terhitung banyaknya.
Meski kini sudah jadi artis ternama, Ayu Ting Ting ternyata masih sering berkumpul bersama para tetangganya.
Ayu Ting Ting bahkan sering mengunggah momen bersama para tetangganya melalui akun Instagram-nya.

Ibunda Bilqis itu bahkan kerap bermain sepeda dengan para tetangganya.
Banyak orang menganggap Ayu Ting Ting artis yang merakyat lantaran keramahannya terhadap para tetangga.
Belum lama ini, Ayu Ting Ting mengaku bahwa ia justru senang menghabiskan waktu dengan tetangganya.
"Seneng aja ngumpul sama mereka (tetangga), ada adik saya, temen-temen saya waktu kecil," ujar Ayu Ting Ting seperti dikutip dari video yang diunggah di kanal YouTube beepdo pada Jumat (22/11/2019).
"Kita selalu ngadain kegiatan yang positif kayak olahraga, kita udah hampir 3 bulan ini sepedaan bareng," lanjutnya.
Selain itu, lingkungan tempat tinggalnya juga disebut mengadakan olahraga badminton dan futsal seminggu sekali.
Meski tidak ikut berpartisipasi, Ayu Ting Ting mengaku sering memberikan dukungan kepada mereka.
"Terus sekarang ada lagi badminton seminggu sekali, ada juga futsal, kalau saya sih nggak main, saya cuma dateng aja support," tuturnya.
