Roy Kiyoshi Hanya Anggap Teman, Evelyn Nada Anjani Siap Move On, Eks Aming Ungkap Tipe Pria Idaman
Roy Kiyoshi hanya anggap teman, Evelyn Nada Anjani siap move on, eks Aming ungkap tipe pria idaman.
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Roy Kiyoshi hanya menganggapnya sebagai teman, Evelyn Nada Anjani pun siap untuk move on.
Evelyn Nada Anjani baru-baru ini mengungkapkan tipe pria idamannya.
Mantan istri Aming itu mengaku menginginkan pendamping dari kalangan pengusaha.
TRIBUNSTYLE.COM - Evelyn Nada Anjani akhirnya angkat bicara soal hubungannya dengan Roy Kiyoshi.
Sebelumnya, Roy Kiyoshi sempat mengungkapkan bahwa hubungannya dengan Evelyn Nada Anjani hanyalah sebatas teman.
Mengetahui pernyataan tersebut, Evelyn Nada Anjani pun mengaku sempat kaget.
Padahal, Evelyn Nada Anjani merasa keduanya belum mengakhiri hubungan mereka.
• Klarifikasi Evelyn Nada Anjani Soal Pengakuan Roy Kiyoshi, Eks Aming Sugandhi: Kita Baik-baik Saja!
• Evelyn Nada Anjani Kaget Dianggap Teman Oleh Roy Kiyoshi, Begini Curhatan Sedih Eks Aming Sugandhi
Meskipun demikian, Evelyn Nada Anjani tetap berusaha menerimanya.
Ia juga mencoba membuka hati untuk pria lain.

"Ikutin arusnya saja. Kalau memang ada yang baru, ada yang baik, ya mungkin memang harus ke situ. Harus menjalani hal yang baru mungkin. Ini kan lagi Evelyn mencari jodoh. Belum tahu sama siapa nyangkutnya. Jadi, ya kita ikutin saja arusnya," kata Evelyn saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, seperti dikutip dari Kompas.com, Rabu (6/11/2019).
Mantan istri Aming itu kemudian mengungkapkan tipe pria idamannya.
"Pokoknya yang lembut. Setidaknya bertanggung jawab. Eh, bertanggung jawab nomor satu deh baru yang lembut. Terus, pokoknya perhatian," ujarnya.
Evelyn yang berprofesi sebagai DJ (Disk Jockey) mengaku ingin mendapatkan pendamping yang bisa membimbingnya.
Ia juga menginginkan menjalin hubungan dengan seseorang yang lebih tua darinya.
"Karena aku kan butuh dibimbing. Aku kan agak nyablak orangnya, agak kaya gini. Jadi, harus ada yang bisa ngalusin. Harus di atas aku (umurnya). Jujur aja ketika aku denger kabar kemarin aku jadi lebih terbuka kan,"