Breaking News:

3 Bulan Nikah, Penyanyi Ratu Meta Gugat Cerai Suami, Tegaskan Bukan Settingan, Lantas Apa Penyebab?

3 bulan nikah, penyanyi Ratu Meta gugat cerai suami, tegaskan bukan settingan, lantas apa penyebab?

Tayang:
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Kolase TribunStyle (instagram @ratu_meta705)
3 Bulan Nikah, Penyanyi Ratu Meta Gugat Cerai Suami, Tegaskan Bukan Settingan, Beberkan Penyebabnya. 

Penyanyi dangdut Ratu Meta menggugat cerai sang suami, Eddy Faisal, yang baru dinikahinya selama tiga bulan.

Meta mengatakan kasus yang sedang dihadapinya ini sama sekali bukanlah settingan untuk menaikkan popularitasnya.

Lantas apa yang membuat Ratu Meta menggugat cerai sang suami?

TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi dangdut Ratu Meta menggugat cerai sang suami, Eddy Faisal yang baru dinikahinya selama tiga bulan.

Meta mengatakan kasus yang sedang dihadapinya ini sama sekali bukanlah settingan untuk menaikkan popularitasnya.

Hal tersebut disampaikan Ratu Meta pada tayangan kanal YouTube Beepdo 'Gugat Cerai Suami, Ratu Meta Tegaskan Bukan Settingan' pada Senin (29/10/2019).

Baru Lamaran, Citra Kirana & Rezky Aditya Sudah Bicara Momongan, Eks Ali Syakieb Ingin Banyak Anak?

Gisel Penuhi Panggilan Penyidik, Eks Gading Marten Datangi Polda Metro Jaya Bawa Bukti Tambahan

"Murni, murni, tidak ada settingan-settingan," ujar Ratu Meta.

Lantas apa yang membuat Ratu Meta menggugat cerai sang suami?

Kuasa hukum Meta, Henry Indraguna mengatakan ada beberapa penyebab sehingga kliennya tersebut lantas memutuskan untuk menggugat cerai sang suami.

"Ketidak kecocokan- kesepahaman, dan kami melihat adanya kebohongan yang diduga terus menerus," ujar Henry.

Selain itu Meta juga menduga adanya pihak ketiga di dalam rumah tangganya.

"Ditambah pihak ketiga."

Jadi Co-Host Tukul Arwana, Wika Salim Rayu Ariel Noah hingga Tak Bisa Tidur, Nasib Gofar Hilman?

Akibat perilaku sang suami tersebut Meta merasa hatinya hancur dan memutuskan untuk mengakhiri rumah tangganya.

"Sehingga hatinya hancur hamba dan tercerai berai hatinya. Meta sampai pada keputusan untuk mengakhiri biduk rumah tangganya," ujar Henry Indraguna.

Baru membangun rumah tangga seumur jagung, Meta mengesalkan sikap sang suami dinilainya tidak gentle.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Tags:
Ratu MetaEddy FaisalHenry Indraguna
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved