Geng Luna Maya Disebut Bubar hingga Melaney Ricardo Leave Group, Begini Klarifikasi Teman Ayu Dewi

Geng Luna Maya Disebut Bubar hingga Melaney Ricardo Leave Group, Begini Klarifikasi Teman Ayu Dewi.

Geng Luna Maya Disebut Bubar hingga Melaney Ricardo Leave Group, Begini Klarifikasi Teman Ayu Dewi
Instagram/mrsayudewi
Melaney Ricardo, Luna Maya, Ayu Dewi. 

Melaney Ricardo menuturkan jika berbeda pendapat mengenai aksi labrak Nikita Mirzani pada Elza Syarief di acara Hotman Paris Show merupakan hal yang wajar.

"Ya nggak apa-apa tiap apapun juga kan ada pro dan kontra kalau itu berhenti kan saya juga kan masih punya acara yang lain. Abang heboh kan," lanjut Melaney Ricardo

"Maksudnya kan gini, itu kan konsekuensi dari kemarin, namanya juga bekerja yang harus seperti itu kita ngikutin aja kan ya."

Kendati demikian, Melaney Ricardo mengaku akan lebih berhati-hati lagi saat menjadi co-host acara Hotman Paris Show.

"Kalau saya mah udah super hati-hati banget ya, tapi kan kadang-kadang ada beberapa hal yang nggak bisa dikontrol ya itu pembelajaran aja buat semua," ungkap Melaney Ricardo.

Melaney Ricardo mengaku jika itu semua merupakan konsekuensi dari sebuah pekerjaan.

"Maksudnya kan gini, itu kan konsekuensi dari kemarin, namanya juga bekerja yang harus seperti itu kita ngikutin aja kan ya," pungkasnya.

Diketahui, Acara Hotman Paris Show  dianggap telah melanggar 12 pasal pada 29 Agustus 2019 dan 2 September 2019.

Ya, acara Hotman Paris Show melakukan pelanggaran terkait pelanggaran nilai dan norma kesopanan serta kesusilaan, hak privasi, ungkapan kasar dan makian atau nonverbal, mengutarakan aib atau kerahasiaan pihak yang berkonflik dan hal lainnya.

Hotman Paris Tetap Bangga meski Acaranya Diberi Sanksi KPI

Hal ini terlihat dari unggahan Hotman Paris di akun Instagram pribadinya @hotmanparisoffcial pada Selasa (1/10/2019).

Hotman Paris tampak mengunggah hasil tangkap layar pernyataan KPI mengenai pemberhentian sementara acara yang ia pandu itu.

Melalui keterangan unggahan, Hotman Paris menyebut meski acara 'Hotman Paris Show' dihentikan sementara, namun tetap menjadi tayangan terfavorit di pertelevisian Indonesia.

Pasalnya, Hotman Paris menyebut jika acara 'Hotman Paris Show' itu menyuguhkan bantuan hukum gratis pada orang-orang yang menginginkan keadilan.

Hotman Paris juga menyebut jika musuhnya yang lain tak akan mampu mengalahkan dirinya sebagai pengacara kondang maupun sebagai orang tersohor di negeri ini.

''Orang orang yg udah lama cemburu tdk baca website KPI!

Ha ha oknum nyinyir Kacian yg kalah sukses dan kalah kaya dari aku!

Hotman paris show sekarang paling hit di tv infoteimen dgn host hotman dan co host Melani!

Krn show khusus bagi pencari keadilan utk viralkan penderitaan hukumnya!

Udahlah musuhku: kamu tdk akan bisa kalahkan hotman dari aspek apapun!

Malah hotman makin hit,'' tulis Hotman Paris.(TribunStyle.com/Sulastri)

Ikuti kami di
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved