Ramai Gara-gara Disorot Awkarin Teman Duet Young Lex, Inilah Bahaya Terbiasa Jongkok di Toilet Duduk

Awkarin kembali tuai sorotan netizen karena tweet-nya sindir orang-orang yang jongkok di toilet duduk umum. Jongkok di toilet duduk ternyata bahaya.

Ramai Gara-gara Disorot Awkarin Teman Duet Young Lex, Inilah Bahaya Terbiasa Jongkok di Toilet Duduk
TribunStyle.com/ kolase Instagram @awkarin dan Twitter @awkarin
Bahaya yang mengintai jika jongkok di toilet duduk 

Baru-baru ini Awkarin kembali jadi sorotan warganet karena cuitannya di Twitter yang mengomentari masyarakat saat gunakan toilet duduk dengan berjongkok.

Dari segi medis ternyata jongkok saat gunakan toilet duduk memiliki bahaya tersendiri.

Apakah bahaya yang ditimbulkan jika jongkok saat gunakan toilet duduk?

TRIBUNSTYLE.COM - Setelah aksi bagikan 3000 nasi kotak saat demo mahasiswa di DPR, Awkarin kembali tuai sorotan karena komentari penggunaan toilet umum.

Dalam tweet yang ia unggah pada Sabtu (5/10/2019), teman duet Young Lex itu menghimbau agar followersnya tidak jongkok saat menggunakan toilet duduk.

Awkarin pun turut mengunggah foto yang memperlihatkan dudukan toilet duduk yang kotor dan tertutupi tissue.

Setelah Bagikan 3000 Nasi Kotak Untuk Demonstran, Awkarin Pimpin Aksi Bersih-bersih Sampah Sisa Demo

Tweet Awkarin soal toilet duduk
Tweet Awkarin soal toilet duduk (TribunStyle.com/ twitter @awkarin)

Karena unggahannya itu, banyak followers Awkarin yang turut berkomentar mengenai pengalaman soal toilet duduk yang kotor.

"Ini sering banget ka. Aku kerja di mall sering banget tiap hari nemuin toilet yg kaya gini .sedih aku tuh padahal di seblahnya ada toilet jongkoknya." ungkap akun @Lestaree2

"Bener banget nih pengen gajadi tapi mo gimana lagi udah kebelet," ujar akun @NasmiliaAryaN

"Sering banget nih toilet bioskop nemu kek gini. Kalo gak kebelet banget mah udah gue tahan aja sampe rumah," tutur akun @gudmoaning

Perempuan Ini Terlihat Hamil & Bisa Ke Toilet 60 Kali Sehari, Idap Kondisi Medis Cystitis Langka

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Suli Hanna
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved