Detik-detik Cita Citata Dimaki Saat GR Pekan Kebudayaan Nasional, Rekan Jenita Janet Putuskan Pulang
Tak kuasa materi lagu, Cita Citata dimaki saat gladi resik Pekan Kebudayaan Nasional, rekan Jenita Janet ngambek dan pulang.
Penulis: Octavia Monalisa
Editor: Irsan Yamananda
Pedangdut Cita Citata tidak terima dimaki-maki saat lakukan gladi resik acara Pekan Kebudayaan Nasional.
Dimaki-maki oleh music director acara Pekan Kebudayaan Nasional, rekan Janeta Janet ini memilih ngambek dan pulang.
Begini kronologi Cita Citata bisa dibentak dan dimaki oleh pria inisial YO di acara Pekan Kebudayaan Nasional 2019.
TRIBUNSTYLE.COM - Dimaki-maki di depan banyak orang oleh seorang pria di acara Pekan Kebudayaan Nasional, Cita Citata murka dan langsung pulang.
Menjadi pedangdut profesional Cita Citata dirasa sudah mampu menguasai semua lagu yang diberikan kepadanya.
Seperti pada momen perayaan Pekan Kebudayaan Nasional yang digelar hari ini, Senin (7/10/2019).
Diketahui rekan Janeta Janet ini menjadi salah satu pengisi acara Pekan Kebudayaan Nasional 2019 yang digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat.
• Cita Citata Muncul di Konser Konangan Didi Kempot, Berhasil Ambyarkan Sad Boys dan Sad Girls
Sayangnya belum sempat tampil, Cita Citata justru sudah terlanjur ngambek dan murka pada panitia acara.
Lewat akun Instagramnya, Cita Citata mengungkap rasa kekecewaannya.
Pelantun lagu Goyang Dumang ini pun menceritakan kronologi dirinya yang dibentak dan dimaki oleh panitia acara.

"Ceritanya mau GR untuk acara pekan kebudayaan nasional yang diadakan di Istora Senayan," tulis Cita Citata.
Cita Citata lantas menjelaskan bahwa dirinya sebagai pengisi acara hanya diberikan materi lagu berupa musik saja.
Mendapat kiriman musik saja, Cita Citata sebagai penyanyi merasa bingung kapan dirinya mulai masuk untuk menyanyikan lagu tersebut.
• Mantap Melangkah ke Jenjang yang Lebih Serius, Cita Citata Akan Segera Menikah dengan Roy Geurts?
Siapa sangka melihat Cita Citata tak mengusai lagu, seorang pengiring musik meneriaki sang artis secara langsung.
"Materi lagu dikirim hanya musik saja, wajar sebagai penyanyi kita ngga tahu kapan masuk lagunya.