Breaking News:

Wig Lepas Dijambak Haters, Kepala Botak Lucinta Luna Kembali Terlihat, Kekasih Abash Labrak Pelaku

Wignya kembali lepas gara-gara dijambak haters, kepala botak Lucinta Luna terlihat. Lucinta Luna dan pelaku terlibat perkelahian di mall.

Lucinta Luna mengakui kalau kepalanya kini botak lantaran sedang ada project sinetron yang mengharuskannya memotong rambut.

Kepala botak Lucinta Luna pun terlihat saat seorang haters menjambak dan melepas wignya.

Tak terima dipermalukan, kekasih Abash labrak si pelaku. Simak video perkelahiannya!

TRIBUNSTYLE.COM - Kepala botak Lucinta Luna kembali terlihat.

Kali ini kepala botak Lucinta terlihat lantaran dijambak oleh seorang haters.

Insiden tersebut dibagikan oleh kekasih Abash ini dalam kanal Youtube Lucinta Luna, Sabtu (21/09/2019).

Dalam video yang diunggah, Lucinta sedang jalan-jalan bersama sang kekasih di sebuah mall.

Lucinta tampak mengenakan tank top abu-abu yang dipadukan dengan celana jeans.

Rambut Palsu Lucinta Luna Lepas Saat Live Pesbukers, Pacar Abash Beber Alasan Kenapa Kepalanya Botak

Rambut Palsu Lucinta Luna Lepas & Diketawain Raffi Ahmad, Pacar Abash Akui Botak karena Job Sinetron

Sedangkan Abash sendiri tampak mengenakan kaos berwarna merah.

Lucinta yang jalan-jalan ke mall ini merajuk pada sang kekasih agar dibelikan baju dan barang-barang lainnya.

Lucinta dan Abash kemudian menuju beberapa toko untuk berbelanja.

(Youtube Lucinta Luna)

Usai belanja, pasangan ini pun menuju ke sebuah coffee shop dan memesan minum.

Lucinta dan Abash asyik ngobrol dan bercanda di coffee shop tersebut.

Lucinta Luna Ternyata Botak Setelah Wig Lepas, Pacar Abash Ini Akui demi Peran Sinetron

Tiba-tiba datanglah seorang haters yang langsung menghampiri Lucinta dan menjambak rambutnya.

Dijambak oleh haters, wig Lucinta langsung terlepas.

(Youtube Lucinta Luna)

"heh, oh ternyata lu beneran botak yah ya ampun lu tuh nyadar aja deh kalau lu laki-laki," ujar haters Lucinta.

Kepala botaknya pun terlihat.

Kepala Lucinta tampak plontos lantaran dibalut menggunakan hairnet.

Rambutnya Lucinta sendiri sebenarnya cepak seperti laki-laki.

Lucinta Luna Jatuh Terguling di Gurun Sahara Sampai Keguguran, Dicek USG, Dokter Terkejut Lihat Ini

Lucinta Luna Komentari Perut Rosa Meldianti, Ponakan Dewi Perssik: Wanita Sebenarnya Seksinya Begini

Tak terima dipermalukan haters, Lucinta langsung menyerangnya.

Lucinta dan haters pun terlibat perkelahian di coffee shop.

(Youtube Lucinta Luna)

"Sayang aku gak terima," kata Lucinta kepada Abash.

"Emang laki-laki ngaku aja," kata haters berambut panjang.

"Laki-laki mah ngaku aja jangan halu," lanjut si haters sambil meninggalkan coffee shop.

Bertengkar Hebat Saat Live Pesbukers, Akhir Pertengkaran Lucinta Luna & Raffi Ahmad, Berujung Akur?

Klarifikasi Perseteruannya dengan Raffi Ahmad, Lucinta Luna Akui Takut Dibentak Suami Nagita Slavina

Namun saat Lucinta bertengkar, pengunjung coffee shop justru tak mempedulikan dan asyik dengan obgrolan mereka.

Hingga akhirnya security datang untuk membantu melerai Lucinta dan haters-nya.

Perkelahian ternyata masih berlanjut di luar coffee shop.

Lucinta dan haters bertengkar di sebuah lorong mall hingga menarik perhatian para pengunjung.

(Youtube Lucinta Luna)

Bukannya melerai, pengunjung justru menyaksikan pertengkaran sengit Lucinta dengan haters-nya.

Abash yang tiba-tiba datang pun langsung melerai dan memarahi security.

Pasca Dibentak Raffi Ahmad, Lucinta Luna Tak Mau ke Pesbukers, Sebut Suami Nagita Slavina Sombong

Beberapa netizen yang menyaksikan perkelahian Lucinta Luna dengan haters-nya ini menduga hanya sebuah settingan.

Wulan Septiyani : "Kok bingung ya aib nya sendiri di unggah di chenel nya sendiri pengen deh nyubit ginjal nya."

Teteh Ry : "Gak malu apa pura" bertengkar di depan umum, Sampek segitunya ya pengen dapet duit, haha."

Yusuf Supriatna : "SETINGAN yang gak setengah-setengah. HIDUP LL!!"

Dea Nagina Inggarwati : "Aneh gak si orang mau misahin ama si abas malah dipegang bajunya kocag bgt, Btw kalo dia berantem lagi mah gausah di bantuin biarin aje wkwk."

Benarkah video tersebut hanya gimmick? (TribunStyle.com/Ninda)

Ikuti kami di
Penulis: ninda iswara
Editor: Suli Hanna
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved