Lucinta Luna Komentari Perut Rosa Meldianti, Ponakan Dewi Perssik: Wanita Sebenarnya Seksinya Begini
Lucinta Luna dan Rosa Meldianti sama-sama mengisi segmen "Betis" di Pesbukers. Perut keponakan Dewi Perssik itu dikomentari oleh Lucinta Luna.
Lucinta Luna dan Rosa Meldianti sama-sama mengisi segmen "Betis" di Pesbukers.
Perut keponakan Dewi Perssik itu dikomentari oleh Lucinta Luna.
TRIBUNSTYLE.COM - Lucinta Luna dan Rosa Meldianti sama-sama selebriti yang penuh sensasi.
Keduanya pun dipertemukan dalam acara Pesbukers yang tayang di ANTV.
Melalui tayangan Pesbukers yang diunggah kanal YouTube Klik Asik pada Selasa 17 September 2019, Lucinta Luna mengomentari penampilan Rosa Meldianti.
Pada segmen Betis - Berita Selebritis, Ruben Onsu sedang berbincang dengan Rosa Meldianti dan membahas lesung pipi keponakan Dewi Perssik itu.
• Video Bebby Fey Jambak Rambut Atta Halilintar, Ngaku Ini pada Rosa Meldianti & Ruben Onsu
• Barbie Kumalasari Sulam Lesung Pipi Seperti Rosa Meldianti, Istri Galih Ginanjar Disebut Ratu Halu

"Langsung saja kita bahas berita yang lagi viral, yakni rekan pansos saya, Rosa Meldianti ini dikabarkan melakukan operasi plastik," ucap Ruben Onsu.
"Tapi operasi plastiknya ini dengan menambahkan lesung pipi, karena terinspirasi dari Barbie Kumalasari," lanjut Ruben Onsu.
Tidak terima dengan perkataan Ruben Onsu, Rosa Meldianti langsung memotong perkataan suami Sarwendah itu.
"Eh eh, stop stop! Eh nggak terima, nggak terima, nggak terima! Awalnya tu Meldi dulu," jelas Meldi.
BAK PERTANDA, Penampilan Rina Gunawan Pakai Baju Serba Hitam 40 Hari Sebelum Wafat Kini Jadi Sorotan |
![]() |
---|
POPULER Dibongkar Ciri Istri Artis yang Tega Hina Dede Sunandar saat jadi OB, Sule: Kok Gitu Banget |
![]() |
---|
POPULER KONDISI Dayana, Blunder Blokir Fiki Naki, Disentil Baim: Sekali Unfollow, Jangan Follow Lagi |
![]() |
---|
SEBELUM Meninggal, Rina Gunawan Sempat Nangis Ucap Keinginan Terakhir: Pengen Lihat Anak Teteh Nikah |
![]() |
---|
TERUNGKAP Jejak Ririe Fairuz Ikut Tenarkan Nissa Sabyan, dari Urusan Make Up Hingga Kostum Panggung |
![]() |
---|