Respon Krisdayanti Soal Kabar Anang Hermansyah & Ashanty Jual Rumah, 'Kami Selalu Terbuka'
Penyanyi Krisdayanti mengatakan, dia membuka pintu rumahnya bila kedua anak mereka, Aurel dan Azriel ingin tinggal bersamanya.
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Krisdayanti mengatakan, dia membuka pintu rumahnya bila kedua anak mereka, Aurel dan Azriel ingin tinggal bersamanya.
Hal ini sekaligus menanggapi rencana sang mantan suami, Anang Hermansyah bersama istri, Ashanty, menjual rumah mewah mereka di kawasan Cinere, Jawa Barat.
"Pokoknya, kalau dikasih kesempatan, kapan saja, pokoknya kami selalu terbuka kalau untuk anak-anak, lebih senang," ucap Krisdayanti saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (21/9/2019).
Pelantun tembang "Cobalah Untuk Setia" itu awalnya enggan berkomentar banyak terkait hal tersebut.
Namun, ia merasa yakin Anang dan Ashanty telah memiliki rencana baru untuk keluarga mereka sehingga ingin pindah rumah.
"Tapi pasti Mas Anang, Ashanty, dan Aurel Azriel pasti sudah punya rencana yang lebih baik," ujar Krisdayanti.
• Selain Mulan Jameela Ini 13 Artis yang Lolos Jadi DPR, Krisdayanti, Desy Ratnasari Hingga Eko Patrio
• Tanggapi Kabar Anang Hermansyah Jual Rumah, Krisdayanti Siap Terima Aurel dan Azriel di Kediamannya

Anang dan Ashanty mengaku ingin tinggal di rumah yang lebih sederhana dan di tengah kota.
Bagi Anang, dijualnya rumahnya ini juga bagian dari hidup.
Terlebih, kedua anaknya yang sudah dewasa, yakni Aurel dan Azriel, kerap berkeluh kesah kepadanya.
"Perjalanan keluarga itu adalah chapter by chapter gitu. Kalau memang nanti chapter yang ini sudah nanti mau naik lagi chapter lain. Anak-anak juga tumbuh terus, besar," ujar Anang.
Musisi Anang Hermansyah tak memungkiri rumahnya di Cinere, Depok, yang kini ia tinggali bersama keluarganya memang penuh kenangan.
• Anang Hermansyah & Ashanty Jual Rumah Mewah Penuh Kenangan, Eks Krisdayanti Ingin Rumah Lebih Kecil
• Yuni Shara Diprotes Karena Beri Pujian untuk Atta Halilintar, Begini Balasan Bijak Kakak Krisdayanti
• Jawaban Anang Hermansyah saat Ditanya Pilih Syahrini atau Krisdayanti, Suami Ashanty Salah Tingkah
"Benar, aku yang merancang, benar-benar aku yang merancang (rumah). Ya ada hal sepertti itu, tetapi kalau memang tidak efisien ke depan, ya wes-lah," kata Anang.
Menurut rencana, Anang sekeluarga akan pindah ke kawasan Jakarta Pusat.
"Insya Allah, insya Allah (ke Jakarta Pusat)," kata Anang.
Rumah Anang di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, terbilang megah.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/krisdayanti_20180724_083311.jpg)