Bocoran Lengkap Jadwal Delon Thamrin Eks Yeslin Wang Nikahi Janda Kaya Asal Semarang, Aida Chandra
Kabar pernikahan Delon Thamrin dan Aida Chandra berhembus kencang. Sampai mana persiapan pernikahan mereka dan kapan pernikahan akan dilaksanakan?
Penulis: Bahtiar Tri Wibawa
Editor: Irsan Yamananda
Move on, mantan suami Yeslin Wang dikabarkan tengah mempersiapkan pernikahan dengan calon istri barunya.
Delon Thamrin sudah merencanakan pernikahan dengan pasangan barunya, Aida Chandra.
Kapan pernikahan Delon Thamrin akan digelar?
TRIBUNSTYLE.COM - Sempat menyandang status duda Yeslin Wang, kini Delon Thamrin sudah menemukan tambatan hati barunya.
Bahkan dikutip dari TribunStyle.com dari kanal YouTube TRANS TV Official Delon Thamrin mengaku sempat ingin mempertahankan mantan istrinya dulu, namun Yeslin Wang tidak mau rujuk dengan Delon Thamrin.
Kabar Delon Thamrin akan menikahi Aida Chandra yang menyandang status janda anak dua ini, akan digelar 10 November mendatang.
"Pasangan yang sebentar lagi akan melangsungkan pernikahan di bulan November tanggal 10," kata Billy Syahputra.
• Cerai dari Yeslin Wang, Mengapa Delon Thamrin Mau Nikahi Aida Chandra? Ini Fakta Pesona Janda Muda
Di acara Pagi-Pagi Pasti Heppy yang dipandu Uya Kuya, Iis Dahlia, dan Billy Syahputra ini, Delon Thamrin tampak tak bisa berkata saat para host menayangkan artikel tentang persiapan gaun wedding-nya.
"Belum apa-apa udah bocor gini gimana sih," ujar kekasih Delon, Aida Chandra.
Mantan jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol ini mengaku tidak bisa hidup sendiri, ia mengaku butuh pendamping hidup (istri).
Memang tidak ada penjelasan detail dari Delon soal tanggal pernikahannya.

Namun seolah Delon tidak membantah dan mengiyakan perkataan Billy Syahputra.
"Aku ngelihat dia bisa menjadi pendamping hidup ke depannya, karena kebaikannya, cantik, hobi sama," kata Delon.
Lantas Billy menanyakan alasan Aida Chandra memilih Delon Thamrin sebagai calon suami.
"Berawal dari temenan, kita sering sharing dan bahas masa lalu, punya pengalaman yang sama dalam berumah tangga," ujar wanita asal Semarang itu.