Breaking News:

Gisella Anastasia Kekasih Wijin Pernah Dicurangi Partner Bisnis, Eks Gading Marten: 'Enggak Trauma'

Gisella Anastasia rupanya pernah dicurangi partner bisnisnya tapi mengaku tidak merasa trauma.

Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Suli Hanna
instagram @gisel_la
Gisella Anastasia dan Gempita Nora Marten 

TRIBUNSTYLE.COM - Gisella Anastasia belum lama ini membagikan informasi mengenai penipuan yang mencatut namanya untuk meraih keuntungan.

Melalui insta story, Gisel menjelaskan modus penipuan yang dipakai oleh oknum tersebut.

Menurut Gisel, penipu tersebut mengaku sebagai asistennya dan meminta endorse untuk pembelian tiket dan beberapa hal lain dengan harga yang tidak masuk akal.

"Jadi aku baru dapet kabar, aku denger dari beberapa temen katanya lagi rame di luaran sekelompok orang yang nipu jadi Gisel, jadi Awan asisten aku yang nge-japri orang-orang kalo aku tu minta diendorse.

Endorse tiket, apa segala macem, tapi yang jelas semuanya tu bohong, palsu," ujar Gisel.

 Gempi Nyanyi I Love You 3000, Stephanie Poetri dan Titi DJ Beri Pujian Ke Anak Gading Marten & Gisel

 Gisella Anastasia Minta Maaf Pada Gempita, Begini Reaksi Gading Marten Tahu Mata Putrinya Minus

Gisel menjelaskan penipuan yang menggunakan namanya dan sang asisten
Gisel menjelaskan penipuan yang menggunakan namanya dan sang asisten (tangkap layar insta story @gisel_la)

Menurut Gisel, terkait endorse pihaknya memiliki prosedur tertentu dengan rincian harga yang jelas.

"Kalau misalnya aku endorse beneran pasti ada ketentuan yang jelas dari awal.

Hati-hati banget, pasti kelihatan bedanya kalau itu beneran sama yang cuma ngaku-ngaku doang.

Dia tu modusnya nawarin diri terus ngasih pricelist yang nggak karu-karuan terus ribet," lanjut Gisel.

Ibu satu anak ini mengungkapkan si penipu memaksa korbannya untuk segera membayar biaya endorse.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved