Ulang Tahun SBY ke-70 Bertepatan 100 Hari Ani Yudhoyono Berpulang, Aliya Rajasa Tulis Pesan Haru
SBY berulang tahun ke-70 dan bertepatan dengan 100 hari kepergian almh. Ani Yudhoyono. Aliya Rajasa tuliskan pesan haru di hari ultah SBY.
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Desi Kris
Mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono atau akrab disapa SBY rayakan ulang tahun pada Senin (9/9/2019).
Di ulangtahun ke-70 ini ternyata bertepatan dengan 100 hari kepergian istri tercinta, almh. Ani Yudhoyono.
Menantu SBY, Aliya Rajasa tulisakan pesan penuh haru di akun Instagramnya.
TRIBUNSTYLE.COM - Aliya Rajasa mengucapkan selamat ulang tahun pada mertuanya yang akrab disapa Pepo ini.
Ulang tahun SBY tahun ini berbeda dari yang sebelumnya karena tahun ini SBY tak ditemani istri tercinta yang telah mendahului pulang ke keabadian.
Ternyata ulang tahun SBY ke-70 ini juga bertepatan dengan 100 hari kepergian almh. Ani Yudhoyono.
• Curhatan Pilu Aliya Rajasa di Ulang Tahun SBY ke-70, Bertepatan 100 Hari Meninggalnya Ani Yudhoyono
• SBY Ulang Tahun ke-70 Tepat 100 Hari Meninggalnya Ani Yudhoyono, Aliya Rajasa Tulis Doa Penuh Haru

Aliya dan keluarga akan senantiasa mendoakan SBY agar sehat selalu, panjang umur, dan terus bahagia.
Selain itu, Aliya juga menyinggung soal cinta abadi SBY dan almh. Ani Yudhoyono.
Di mata istri Edhie Baskoro Yudhoyono ini, perjuangan SBY tidaklah mudah.
Namun SBY selalu berhasil terlihat tegar dan mengajarkan keluarganya untuk selalu tawakal dan ikhlas.
• Aliya Rajasa Menantu SBY Bagi Cerita Pertemuan dengan Mendiang Ani Yudhoyono, Dapat Pesan Tersirat
Selamat ulang Tahun yg ke 70 Pepo..
Hari ini bertepatan dengan 100 hari berpulangnya Memo dan 10 hari berpulangnya Eyang,
Kami semua mendoakan agar Pepo sehat selalu, panjang umurnya, berbahagia lahir batin, dan kekal abadi cintanya Pepo dan Memo dunia dan di akhirat,..
Kami tau yang Pepo harus jalani sangatlah tidak mudah,, namun Pepo tetap menunjukkan kepada kami caranya utk tegar, untuk tawakal, dan ikhlas.
Begitu banyak yang telah Pepo ajarkan kepada kami anak menantu dan cucu, Pepo adalah mentor utama dan yg terbaik bagi kami..