Menonjol Kontroversinya, Ini Sisi Lain Nikita Mirzani Eks Sajad Ukra Seteru Elza Syarief, Ternyata!

Menonjol Kontroversinya, Ini Sisi Lain Nikita Mirzani Eks Sajad Ukra Seteru Elza Syarief, Ternyata!

Menonjol Kontroversinya, Ini Sisi Lain Nikita Mirzani Eks Sajad Ukra Seteru Elza Syarief, Ternyata!
TribunStyle.com/ Kolase Instagram Nikita Mirzani
Sosok Nikita Mirzani dan segala kontroversinya 

Sosok Nikita Mirzani begitu dominan dengan kharakter kontroversialnya, sehingga membuatnya berhadapan dengan banyak musuh.

Siapa sangka, mantan istri Sajad Ukra dan Dipo Latief dan kini tengah berseteru dengan Elza Syarief, tapi dibela Hotman Paris Hutapea ini ternyata punya banyak sisi-sisi positif yang tak tersorot.

Apa saja sisi-sisi humanis seorang Nikita Mirzani? Don't look the book based only on its cover !

TRIBUNSTYLE.COM - Hidup Nikita Mirzani seakan tak pernah lepas dari masalah, yang terbaru perseteruan dengan Elza Syarief sat dipertemukan di Hotman Paris Show.

Aksi Nikita Mirzani melabrak Elza Syarief di depan Hotman Paris jadi sorotan publik dan berita hangat hingga hari ini.

Namun meski mantan istri Sajad Ukra itu punya banyak masalah, namun Nikita Mirzani punya sisi lain yang jarang diketahui.

 Nikita Mirzani vs Elza Syarief Seret Farhat Abbas, Melaney Ricardo, Syahrini, Hotman, Bau Pesing

 BERITA TERPOPULER KPI Komentari Aksi Labrak Nikita Mirzani pada Elza Syarief di Hotman Paris Show

Sisi lain Nikita Mirzani ini bisa membuat netizen yang nyinyir padanya diam, saksi kebaikan Nyai adalah artis Melanie Subono hingga driver ojol.

Berikut ulasannya:

 

1. Ibu yang baik

Fakta bahwa Nikita Mirzani adalah ibu yang baik diungkap oleh Kalina Octaranny, mantan istri Deddy Corbuzier.

"Sebagai ibu, saya melihat dgn mata kepala saya sendiri, selama 2 minggu saya liburan bareng beliau., Dia yg urus anaknya, sendiri!!!

Suapin anaknya, mandi berdua dgn Azka di bath tub.. Nyanyi2..

Dlm hati saya “koq beda sama yg di blg org2 ttg Nikita yah??”
Tak kenal maka tak sayang

 Nikita Mirzani Seolah Kebal Hukum, Elza Syarief Sebut Eks Sajad Ukra Informan Polisi Kasus Narkoba

Dan yg pasti, Azka sangat sayang sama aminya.. Saya mengatakan semua ini bkn krn saya mau membela dia, tp itu fakta yg saya lihat.

Bagaimana perjuangannya sebagai seorang single parent dr 3 anaknya.. Seperti apa dia menangis memikirkan semua mslh dlm hidupnya..

Dia kerja, banting tulang utk anak2nya.. Dan dia sangat memikirkan pendidikan utk anak2nya...

Kalau ada yg blg dia ibu yg tdk baik, cobalah kita bercermin...

Kita yg mengaku sebagai seorang ibu, PASTI jg pernah melakukan hal diluar kemauan kita..

 Bakal Dilaporkan Elza Syarief Bareng Nikita Mirzani dan Melaney Ricardo, Hotman Paris: I Dont Care!

Contoh marah sama anak, kesel, ngomelin anak., WAJAR!!!

Dibalik semua itu, bkn berarti kita tdk layak dlm mengasuh anak kan? ??..

Kemanapun beliau pergi, sebisa mungkin dia ajak anak2nya.. Km itu wanita kuat dek.. Ga semua org bs seperti km...

Bnyk yg blg kita ada mslh krn jarang ketemu, tp biarlah mrk dgn komen2nya.. Yg tau itu kita.. Semangat ya dek...

Km ibu yg baik.. Ibu yg luar biasa utk ketiga malaikat kecil km...

 Bakal Dilaporkan Elza Syarief Bareng Nikita Mirzani dan Melaney Ricardo, Hotman Paris: I Dont Care!

Km pasti bs lewati semuanya.." tulis Kalina.

2. Tidak Sombong

Seorang netizen bernama akun @cmulyadewi memuji Nikita Mirzani karena caranya memperlakukan penggemar.

@cmulyadewi mengatakan Nikita Mirzani begitu rendah hati saat berhadapan dengan penggemar.

"Siapa yang bilang kalo kak niki sombong?

 Nikita Mirzani Seolah Kebal Hukum, Elza Syarief Sebut Eks Sajad Ukra Informan Polisi Kasus Narkoba

Dia nggak sombong kok, baik bgt, ramah, cantik banget sumpah..

Bukan kaleng kaleng." tulisnya.

3. Peduli Sosial

Melanie Subono juga mengatakan bahwa Nikita Mirzani punya kepedulian sosial tinggi.

Ia dikenal sebagai orang yang selalu tidak pernah absen untuk berdonasi tanpa harus orang tahu.

 Dilabrak Nikita Mirzani, Elza Syarief Terharu Didukung Pengacara Se-Indonesia Lawan Eks Sajad Ukra

"Menurut gw @nikitamirzanimawardi_17 itu satu contoh nyata dari kalimat “Jangan nilai orang dari Cover nya” ...

Dia adalah salah satu orang yang bisa WA gw saat dia baca ada kasus anak di daerah manapun bahkan mau bayarin tiket gue untuk brangkat TANPA BILANG MEDIA -

Dia ada lah SATU dari palingan SEPULUH lah ( padahal ada ribuan ) temen gw yang profesi nya artis yang kalau RUMAH HARAPAN gw perlu apa apa mulai dari BARANG BAYI sampe apapun, dia bereaksi duluan -

Ya mungkin yang ribuan lain hp ya pada rusak ... makanya cuma 10 paling banyak yang rutin.

Yes mungkin ini GAK ADA hub nya dengan cerita tentang dia dan anaknya sekarang, but SEBAGAI TEMAN , gue cuman mau bilang dia BUKAN sekedar selembar pakaian yang lo liat -

 7 Fakta Menarik Medina Moesa, Istri Baru Sajad Ukra, Mantan Nikita Mirzani, Bukan Wanita Sembarangan

Dan hebatnya semua yang gue cerita ini dia GAK PERNAH UMBAR," tulis Melanie.

4. Baik pada driver ojol

Seorang driver ojol pernah membagikan cerita saat ia mendapat order dari Nikita Mirzani.

Adapun order makanan yang ia terima adalah paket Bakso Bensu sebanyak 60 box, argo Rp 29 ribu.

Ketika mengantar makanan, ia dan 2 karyawan Bakso Bensu sempat kesulitan mencari alamat Nikita.

Mereka bahkan bertanya-tanya ke orang-orang di sekitar alamat yang tertera, namun tidak banyak yang tahu.

 Tajir Melintir, Ini 7 Bisnis Nikita Mirzani yang Jarang Terekspos, dari Baju Muslim hingga Batu Bara

Hingga akhirnya ada seseorang yang mengarahkannya ke tempat Nikita.

Sesampainya di sana, sang driver mengaku kaget, lantaran customer yang memesan orderannya adalah seorang artis.

Ia pun mengungkap perlakuan Nikita yang ternyata murah hati.

Yakni memberinya tips cukup banyak, sebesar Rp 200 ribu dan argo bakso yang awalnya Rp 29 ribu dijadikan Rp 35 ribu.

"Min ane mau cerita nih @keluhkesahojol.id.

 Elza Syarief Sebut Nikita Mirzani Informan Narkoba, Begini Respon Polda Metro Jaya Mendengarnya

Ceritanya Ambil paket bakso bensu dari bintaro ke ciganjur sebanyak 60 box argo 29k nama penerimanya a.n nikita akhirnya ane pick up barangnya,

bagi 2 sama karyawan bakso bensu setelah itu ane jalan setelah sampai lokasi tanya2 yg namanya nikita gak ada yg kenal tanya ke semua orang ternyata ada yang kenal di arahin lah ketempatnya," tulis driver tersebut yang kemudian diunggah ulang oleh akun Keluh Kesah Ojol.

"GILEEE....!!!! MANTEP AMAT SI ABANG
.
.
.
@nikitamirzanimawardi_17," tulis @keluhkesahojol.id dalam keterangan unggahanya.

(TribunStyle.com/Galuh Palupi)

Ikuti kami di
Penulis: Galuh Palupi
Editor: Agung Budi Santoso
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved