Breaking News:

Pernikahan Roger Danuarta

Resepsi Cut Meyriska & Roger Danuarta 'Dikawal' Darth Vader Star Wars, 'Berada di Galaksi yang Jauh'

Resepsi pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta sukses digelardengan konsep yang menarik dengan menghadirkan Darth Vader dan Stormtrooper Star Wars

TRIBUNSTYLE.COM - Resepsi pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta sukses digelar pada Minggu (25/8/2019) dengan konsep yang menarik.

Acara yang berlangsung di Ballroom 3 The Ritz Carlton Jakarta, Pacific Place, Jakarta ini mengusung konsep pernikahan internasional, namun ada hal unik yang membuat resepsi Cut Meyriska dan Roger Danuarta terlihat menarik dan unik.

Hal tersebut lantaran selama acara resepsi berlangsung, Darth Vader dan Stormtrooper Star Wars hadir untuk "mengawal" kedua mempelai.

Rupanya kehadiran orang yang mengenakan kostum Darth Vader dan Stormtrooper Star Wars ini khusus dipersiapkan oleh Cut Meyriska sebagai kejutan untuk sang suami.

Kejutan Cut Meyriska untuk Roger Danuarta di Resepsi Pernikahan, Datangkan Darth Vader Star Wars

Roger Danuarta Baca QS Ar-Rahman saat Akad Nikah, Cut Meyriska: Pingin Belajar Lebih Banyak Lagi

Resepsi perniakahn Roger Danuarta dan Cut Meyriska didkawal 'Darth Vader' dan 'Stormtrooper' Star Wars
Resepsi perniakahn Roger Danuarta dan Cut Meyriska didkawal 'Darth Vader' dan 'Stormtrooper' Star Wars (tangkap layar vidio.com)

Roger Danuarta diketahui menyukai karakter dalam film Star Wars ini.

Bahkan Cut Meyriska dan Roger Danuarta juga membagikan foto ala buku nikah mereka yang mengenakan topeng Darth Vader dan Stormtrooper Star Wars.

Dalam foto berlatar biru tersebut, Cut Meyriska telihta memakai topeng Stormtrooper, sedangkan Roger mengenakan topeng Darth Vader.

Cut Meyriska dan Roger Danuarta mengenakan topeng
Cut Meyriska dan Roger Danuarta mengenakan topeng Darth Vader dan Stormtrooper Star Wars (instagram @cutratumeyriska)

Cut Meyriska pun mengunggah fotonya bersama Roger saat resepsinya berlangsung dan menuliskan caption yang seolah mewakili rasa sukanya terhadap galaksi yang menjadi latar belakang cerita Star Wars.

Caption yang ditulis Cuit Meyriska ini dapat dimaknai dengan pesta pernikahannya dengan Roger yang seolah digelar di galaksi nan jauh di sana.

"In a galaxy far far away @rogerojey @cutratumeyriska (Berada di galaksi yang jauh di sana @rogerojey @cutratumeyriska)", tulis Cut Meyriska.

Seperti tinggal di galaksinya sendiri hanya berdua, Cut Meyriska dan Roger terlihat saling menatap dengan penuh cinta dalam foto tersebut.

Sebelum menggelar resepsi pernikahan di Jakarta, Roger dan Cut Meyriska telah melaksanakan akad nikah di Medan, Sabtu (17/8/2019).

Akad nikah Cut Meyriska dan Roger ini berlangsung di rumah lama keluarga Cut Meyriska di Medan. 

(TribunStyle/Vega Dhini Lestari)

Resepsi Roger Danuarta dan Cut Meyriska
Resepsi Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Instagram/cutratumeyriska)
Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved