Breaking News:

Ngaku Jadi Presenter di Parkiran Hingga Istana Negara, Gading Marten Beri Wejangan Khusus Pada Gempi

Sempat menjadi Presenter di parkiran hingga di Istana Negara, Gading Marten beri nasehat khusus untuk Gempita Noura Marten

Penulis: sulastri
Editor: Desi Kris
Instagram @gadiiing
Gading Marten beri wejangan khusus untuk Gempita Noura Marten 

TRIBUNSTYLE.COM - Gading Marten beri wejangan khusus pada putrinya bersama Gisella Anastasia, Gempita Noura Marten.

Nama Gading Marten sepertinya sudah tidak asing lagi di dunia layar kaca Indonesia.

Tak hanya sukses sebagai aktor, mantan suami Gisella Anastasia ini juga kerap dipercaya sebagai seorang pembawa acara.

Terlebih ketika kabar perceraiannya dengan Gisella Anastasia yang menghebohkan publik beberapa waktu lalu juga membuat Gading Marten menjadi topik pembicaraan hangat di masyarakat.

Tak tanggung-tanggung, Gading Marten juga kerab digosipkan dengan beberapa artis hingga anak Menteri Kelautan dan Perikanan, Nadine Kaiser.

BERITA TERPOPULER Gading Marten Larang Gisel Bawa Pulang Wijin ke Rumah, Kasihan Gempi?

Gempi Buat Lagu Location Unknown Jadi Viral, HONNE Puji Suara Anak Gading Marten & Ajak Kolaborasi

Bangga dengan Aksi Gempi yang Curi Perhatian HONNE, Simak 4 Kabar Terbaru Hubungan Gading & Gisel

Gading Marten dan Gisella
Gading Marten dan Gisella (Kolase Instagram @gadiiing dan @gisel_la)

Dibalik itu semua, rupanya Gading Marten pernah merasakan kepanasan saat jadi pembawa acara diparkiran.

Ya, baru-baru ini Gading Marten membagikan aktivitasnya usai mengisi acara di Istana Negara.

Hal ini terlihat dari unggahan Gading Martin di akun Instagramnya, @gadiiing, Minggu (25/8/2019).

Dalam unggahan tersebut, Gading Marten terlihat mengenakan kemeja putih dan memamerkan senyum tipisnya yang menawan.

Melalui kolom caption-nya, Gading Marten pun menulisan pesan khusus untuk putrinya, Gempita Noura Marten atau yang kerap dipanggil Gempi.

Awalnya Gading Marten mengaku jika perjalanannya menjadi pembawa acara terkenal cukup memerlukan waktu panjang.

Putra dari Roy Marten tersebut menceritakan jika dirinya sempat menjadi pengisi acara di parkiran dengan panas-panasarn sebelum menjadi presenter di Istana Negara.

Gading Marten pun memberi wejangan kepada Gempi untuk selalu bermimpi besar.
''Gem.. bapakmu dulu ngemc di parkiran panas2, malam ini ngemc di Istana Negara.. Tuhan kalo kasih berkat ga nanggung nak.. kamu mimpi yg besar'' tulis Gading Marten.

Cerai dengan Gisella Anastasia, Gading Marten Akui Naksir Dokter Ingin Banget dari Dunia yang Beda

Rupanya unggahan Gading Marten pun dibanjiri komentar positif dari warganet.

''Captionnya sederhana tapi dalem banget,'' tulis pemilik akun @lindamende

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Gading MartenGempitaGempiGisella AnastasiaGempita Nora Marten
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved