Pacar Bunuh Korban Setelah Hubungan Intim di Tegal, 2 Kawannya Ditolak, Dibilang Miskin dan Ketuaan
Pacar Bunuh Korban Setelah Hiubungan Intim di Tegal, 2 Kawannya Ditolak, Dibilang Miskin dan Ketuaan
Editor: Agung Budi Santoso
Kasus hubungan intim pacar dan gadis kekasihnya di Tegal terus jadi viral obrolan .
Kasus pacar membunuh gadis kekasihnya yang ditemukan tinggal tulang belulang dalam karung di Tegal setelah sang pacar mengajak berhubungan intim, ceritanya tak berhenti di situ.
2 kawan pacar juga meminta korban hubungan intim dengannya, tapi ditolak korban. Satunya dibilang anak orang miskin, satunya lagi dibilang wajahnya ketuaan. Tersinggung, terjadilah pembunuhan pada korban.
TRIBUNSTYLE.COM - Polisi melakukan rekonstruksi dalam kasus pembunuhan gadis yang ditemukan tinggal tulang belulang di Tegal, Selasa (20/8/2019).
Ada fakta lain yang terungkap dalam proses rekonstruksi itu.
Dua pelaku lain mengaku sempat meminta berhubungan badan dengan korban.
Namun, korban menolak dengan alasannya.
• Video Viral - Seorang Anak Tega Menginjak Kepala Sang Ibu, Sudah Diamankan Kepolisan Surabaya
• Viral Pemulung yang Dikira Meninggal di Pinggir Jalan, Kini Pulang ke Rumahnya & Tak Mau Mulung Lagi
• Viral Video Siswa SMA Berani Tenggak Miras Anggur Merah di Dalam Kelas Sambil Mengunyah Kacang

Rekonstruksi terhadap pembunuhan NH (16), gadis yang ditemukan dalam karung dan tinggal tulang belulang di Tegal, dilakukan di Lapangan Aspol Kalibliruk, Slawi, pada Selasa (20/8/2019).
NH dibunuh oleh lima temannya yakni AM (20), MS (18), SA (24), NL (17), dan AI (15).
AM merupakan pacar korban yang juga sempat melakukan pemerkosaan sebelum membunuh NH.
Mereka adalah MS (18) dan SA (24).
MS mengaku sempat meminta kepada NH untuk berhubungan badan seperti yang dilakukan dengan AM.
Namun, NH menolak keinginan MS.
Menurut pengakuan MS, NH menolak dengan alasan MS adalah anak orang miskin.
"Setelah AM (20) yang merupakan pacar korban selesai berhubungan badan, saya sempat meminta agar bisa seperti itu."
