Tak Mau Egois, Ternyata Ini Alasan Cut Meyriska dan Roger Danurat Memilih Menikah di HUT RI Ke-74
Ternyata inilah alasan haru Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang memilih menikah di hari bersejarah, tepat di momen HUT RI ke-74.
Penulis: Octavia Monalisa
Editor: Desi Kris
Ternyata inilah alasan haru Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang memilih menikah di hari bersejarah, tepat di momen HUT RI ke-74.
TRIBUNSTYLE.COM - Cut Meyriska dan Roger Danuarta kini telah sah menajdi sepasang suami istri.
Akhrinya perjalanan cinta Cut Meyriska dan Roger Danuarta berakhir manis di pelaminan tepat di momen HUT RI ke-74.
Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska memang terkesan beda dari yang lain.
Pasalnya Roger Danuarta dan Cut Meyriska resmi menikah tepat di hari bersejarah untuk bangsa Indonesia di tanggal yaitu 17 Agustus .
Diketahui Roger dan Cut Meyriska menggelar akad nikah di kediaman mempelai wanita yang berada di Medan, Sumatera Utara.
• Baru Sehari Menikah dengan Roger Danuarta, Cut Meyriska Bongkar Sifat Asli Sang Suami, Sedih Ya
Rupanya ada alasan khusus dibalik keputusan Cut Meyriska dan Roger menikah di tanggal bersejarah tersebut.
Melansir tayangan Status Selebritis yang diunggah kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) pada Minggu (18/8/2019), pengantin baru ini membeberkan alasannya.
Cut Meyriska atau yang akrab disapa Chika ini mengungkapkan bahwa pemilihan tanggal sebenarnya hanya untuk menyatukan kedua belah pihak keluarga.
Baik Chika maupun Roger hanya ingin agar semua keluarga dapat berkumpul di hari bahagia mereka berdua.
"Intinya ini kan menyatukan dua keluarga gitu kan."

"Jadi kita mau benar-benar memastikan kedua keluarga bisa hadirnya ditanggal berapa, bisa supportnya tanggal berapa, 'oh tanggal segini', 'okay'," terang Chika.
17 Agustus merupakan tanggal yang dirasa pas yang disampaikan dari kedua belah pihak keluarga.
"Yaudah kita cari jalan tengahnya aja," tandas Chika.
• Sehari Menikah dengan Roger Danuarta, Cut Meyriska Mengaku Sakit dan Nyerah, Sahabat: Jalani Ikhlas
Hingga akhirnya terselenggaralah pernikahan Roger dan Chika tepat di tanggal 17 Agustus 2019.