Fairuz A Rafiq Terbaring di Rumah Sakit, Mantan Istri Galih Ginanjar Minta Maaf ke Sonny Septian
Terbaring di rumah sakit, Fairuz A Rafiq ungkap permintaan maafnya kepada sang suami, Sonny Septian.
Editor: Ika Putri Bramasti
Terbaring di rumah sakit, Fairuz A Rafiq ungkap permintaan maafnya kepada sang suami, Sonny Septian.
TRIBUNSTYLE.COM - Fairuz A Rafiq minta maaf kepada suaminya, Sonny Septian dan keluarga karena sempat dirawat di rumah sakit.
Fairuz A Rafiq, istri Sonny Septian menuliskan permintaan maaf itu melalui postingan foto di akun Instagramnya, @fairuzarafiq, Minggu (18/8/2019).
Postingan Fairuz A Rafiq, yang juga mantan istri Galih Ginanjar itu turut dikomentari Nikita Mirzani.

Kondisi terbaru Fairuz A Rafiq diungkap oleh sang suami.
• Terungkap Penyakit Fairuz A Rafiq Hingga Harus Dirawat di RS, Istri Sonny Septian Banyak Pikiran
Fairuz A Rafiq yang beberapa waktu belakangan dirawat di rumah sait, rencananya akan pulang hari ini, Senin (19/8/2019).
Hal itu seperti yang ditulis Sonny Septian melalui postingan di akun Instagramnya, @sonnyseptian, Minggu malam.
Pantauan TribunJatim.com, Sonny Septian dirinya dan keluarga.
• King Faaz Di-bully, Barbie Kumalasari Salahkan Fairuz A Rafiq, Istri Sonny Septian Dirawat di RS
Tampak Fairuz A Rafiq yang tengah berbaring, dipeluk oleh Sonny Septian dan anak-anaknya.
"Alhamdulillah Besok uda bisa bobo dan pelukan di rumah lagi," tulisnya.

Foto serupa juga diunggah oleh Fairuz A Rafiq.
Namun, di keterangan postingannya, Fairuz A Rafiq menulis permintaan maaf.
Terutama untuk sang suami, Sonny Septian.
Fairuz A Rafiq merasa sudah membuat repot.
Padahal, menurutnya, ialah yang seharusnya merawat keluarganya.