Ditipu hingga Dapat Umpatan, Billy Syahputra Ungkap Merasa Dirugikan Driver Ojek Online

Ditipu hingga Dapat Umpatan, Billy Syahputra Ungkap Merasa Dirugikan Driver Ojek Online.

Ditipu hingga Dapat Umpatan, Billy Syahputra Ungkap Merasa Dirugikan Driver Ojek Online
Instagram @bilsky16
Billy Syahputra ungkap rasa kecewa setelah ditipu oknum ojek online. 

Ditipu hingga Dapat Umpatan, Billy Syahputra Ungkap Merasa Dirugikan Driver Ojek Online

TRIBUNSTYLE.COM - Billy Syahputra mengungkapkan kekecewaannya setelah merasa ditipu oleh driver ojek online.

Billy Syahputra mengatakan bahwa ia ditipu saat menggunakan fitur layanan beli dan antar makanan dalam sebuah aplikasi ojek online.

Tak sampai di situ saja, Billy Syahputra membeberkan bahwa ia juga mendapatkan umpatan dari driver tersebut.

Adik almarhum Olga Syahputra itu menyebut bahwa driver ojek online itu menyuruhnya untuk mengirim sejumlah nominal ke akun driver tersebut.

"Dia minta transfer ke aplikasi dia. Ketika kita transfer 400 padahal nominal makanan 300 gak lama dia bilang makanan udah ada." ungkap Billy Syahputra di Kapten Tendean, Jakarta Selatan, seperti dikutip dari Grid.ID, Senin (19/8/2019).

"Setahu gue ketika gue sering beli itu makanan itu paling cepet setengah jam dan sejaman karena itu ngantre banget," imbuhnya.

Meski telah menunggu lama, makanan yang ia pesan pun tak kunjung datang.

Driver ojek online tersebut mengungkapkan bahwa makanan tidak segera sampai lantaran adanya kendala di jalan.

"Bilang makanan sudah ada terus selang beberapa menit udah on the way. Nggak lama dia bilang oli habis, bensin habis, ada gangguan terus katanya dia masih di bengkel,"

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved