Rahasia Pernikahan Langgeng ala Melaney Ricardo dengan Lelaki Bule, Hanya Punya 2 Kunci Ini

Melaney Ricardo bagikan rahasia pernikahan langgengnya dengan lelaki bule. Tak banyak cara, Melaney hanya punya 2 rahasia saja. Apa itu?

Melaney Ricardo bagikan rahasia pernikahan langgengnya dengan lelaki bule. Tak banyak cara, Melaney hanya punya 2 rahasia saja. Apa itu?

TRIBUNSTYLE.COM - Presenter Melaney Ricardo yang kini aktif dalam dunia YouTube bagikan rahasia pernikahan langgengnya dengan Tyson.

Meskipun memiliki perbedaan budaya karena Tyson adalah lelaki bule, pernikahan Melaney ini sudah berjalan selama 9 tahun.

Lewat akun YouTube-nya, Melaney pun membagikan rahasia awetnya rumah tanggannya ini.

Tak ribet, ternyata Melaney hanya punya 2 cara saja.

Ditanya Melaney Ricardo Soal Titik Balik Kehidupan, Boy William Akui Hampir Meninggal Dunia 3 Kali

"Jadi buat aku, resep untuk bisa memiliki hubungan yang panjang, yang mungkin eternal adalah yang pertama, put God first as a foundation on your marriage.

Karena aku percaya, kalau nggak ada Tuhan sih mungkin dari dulu udah nggak tahu deh seperti apa. Karena aku juga orangnya keras, Tyson juga orangnya keras," jelas Melaney.

Kunci pertama adalah menjadikan Tuhan sebagai dasar dari pernikahan dan hubungan mereka.

Meskipun pasangan ini memiliki sifat yang sama kerasnya, tapi Tuhan tetap menyatukan dan mempertahankan hubungan pasangan ini.

"Yang kedua, Love us."

Demi Beli Kamera Mahal Untuk Billy Syahputra, Elvia Ceroline Rela Ngutang Adik Melaney Ricardo

Rahasia pernikahan awet Melaney Richardo
Rahasia pernikahan awet Melaney Ricardo (YouTube Melaney Richardo)
Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved