Bocah 3 Tahun Dipenggal Kepalanya Setelah Diperkosa Oleh 2 Pria, Kronologinya Miris
Seorang bocah 3 tahun diduga diperkosa sebelum kepalanya dipenggal oleh dua orang pria yang menculiknya.
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Bocah 3 tahun dipenggal kepalanya setelah diperkosa oleh 2 pria, kronologinya miris.
TRIBUNSTYLE.COM - Kasus pelecehan seksual kembali menimpa anak-anak.
Kali ini disertai dengan tindakan pembunuhan.
Seorang bocah 3 tahun diduga diperkosa sebelum kepalanya dipenggal oleh dua orang pria yang menculiknya.
Melansir dari NST, kejadian ini bermula ketika seorang ibu melaporkan kehilangan anaknya saat sedang berada di Stasiun Tatanagar, India, pekan lalu.
Dia langsung menghubungi polisi dan mengatakan apa yang terjadi.
• Lagi Menyusui, Ibu Muda Diperkosa Tetangga dan Diseret ke Ruang Tamu saat Suami Sibuk Cari Kodok
• Ditinggal Suami Cari Kodok, Istri yang Sedang Susui Anaknya Ini Diperkosa Tetangga, Diancam Parang
• Viral Hari Ini, Siswi SMP di Lampung Diperkosa Kakak Kelas, Aksi Pelaku Terciduk Orangtua Korban
Dia juga mengatakan kalau mungkin pasangannya terlibat dalam aksi penculikan ini.
Kepada polisi, ibu dari korban mengaku meninggalkan suaminya untuk pergi ke Jamshedpur bersama pasangan barunya.
Bocah itu diculik ketika sedang tidur di samping ibunya di stasiun tersebut oleh dua orang pria.
Aksi ini terekam CCTV stasiun.
Dalam video berdurasi 31 detik itu, terlihat seorang pria dengan celana pendek dan kaos oblong sedang menggendong seorang bocah yang sedang terlelap tidur.
Polisi yang mendapat laporan ini langsung menyelidikinya.
Polisi menemukan bocah itu sudah tidak bernyawa di dekat area kantor kepolisian Telco, Jamshedpur, dengan kondisi kepala terpenggal.
Tak butuh waktu lama, polisi berhasil menangkap dua pelaku.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/bocah-3-tahun-dipenggal-kepalanya-setelah-diperkosa-oleh-2-pria-kronologinya-miris.jpg)