Kasus Bau Ikan Asin
Tanggapi Surat Permohonan Maaf Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq: Udah Kaya Gini Baru Minta Maaf!
Masih geram dengan perbuatan Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq tanggapi permintaan maaf suami Barbie Kumalasari dengan murka!
Penulis: Octavia Monalisa
Editor: Amirul Muttaqin
Masih geram dengan perbuatan Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq tanggapi permintaan maaf suami Barbie Kumalasari dengan murka!
TRIBUNSTYLE.COM - Penyesalan dan permohonan maaf dituangkan Galih Ginanjar dalam sepucuk surat yang ditujukan kepada mantan istrinya, Fairuz A Arafiq.
Di balik jeruji besi Galih Ginanjar menuliskan permintaan maaf kepada Fairuz A Rafiq yang diwakilkan oleh Barbie Kumalasari.
Surat tersebut ditulis Galih Ginanjar di dalam Rumah Tahanan Polda Metro Jaya.
Menanggapi surat yang dibuat oleh Galih Ginanjar, istri Sonny Septian ini terlihat masih menyimpan dendam.
• Kakak Curhat Sakitnya Fairuz Akibat Vlog Ikan Asin Galih Ginanjar, Rey Utami & Pablo Benua, Pilu!
Pasalnya Fairuz sudah merasa benar-benar dilecehkan dengan ucapan mantan suaminya tersebut yang menyebut dirinya seperti ikan asin.
Fairuz juga mempertanyakan mengapa baru sekarang Galih Ginanjar mengaku salah dan akhirnya mau meminta maaf.
"Terus udah kayak gini nyesel baru minta maaf, terus kemarin ke mana itu jawaban aku," jelas Fairuz A Rafiq saat ditemui tim Grid.ID usai hadiri Insert 16th Anniversary di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (30/7/2019).

Karena kalian enggak tahu apa yang aku rasain. Aku berusaha kuat untuk anak-anak, berusaha kuat untuk mama aku, aku cuma punya mama yang aku harus kuatin," sambungnya.
Mengutip dari Grid.ID, Fairuz yang didampingi oleh Sonny ini pun terlihat kembali menitikkan air mata.
Mengaku dirinya masih terguncang dengan permasalahan ini membuat Fairuz menjadi terkesan sulit untuk ditemui oleh para wartawan.
• Tak Ada Bilik Asmara di Rutan, Begini Cara Barbie Kumalasari Luapkan Hasrat Rindu ke Galih Ginanjar
Maka dalam kesempatan tersebut, Fairuz juga menyampaikan permintaan maafnya kepada para wartawan.
"Aku minta maaf juga untuk semua temen-teman wartawan, aku rasa semuanya abis ini yang punya keluarga dan punya ibu, sosok saudara perempuan juga, pasti tahu posisinya jadi aku, yang selama ini untuk menenangkan diri," ungkapnya.
Ibu dari Faaz King Arafiq ini juga menjelaskan bahwa hal tersebut dilakukan dirinya hanya untuk menjaga perasaan orangtuanya.
• Galih Ginanjar Meringkuk di Penjara, Barbie Kumalasari Enak-enakan Nyalon, Begini Penampilan Barunya
"Kenapa aku enggak mau jawab kalian, karena aku enggak mau mama aku nonton TV dan melihat aku sedih terus," pungkasnya