Breaking News:

Hari Kemerdekaan RI

8 Lomba 17 Agustus yang Lucu, Kreatif & Anti Mainstream, Balap Bangku hingga Merangkak Sambil Ngedot

Inilah kumpulan lomba 17 Agustus yang unik, lucu, kreatif dan anti mainstream untuk memeriahkan hari kemerdekaan, ada balap bangku hingga merangkak.

Ksh.co.id/Mamikos
Kumpulan Lomba Perayaan 17 Agustus. 

Inilah kumpulan 17 Agustus'>lomba 17 Agustus yang unik, lucu, kreatif dan anti mainstream untuk memeriahkan hari kemerdekaan, ada balap bangku hingga merangkak.

TRIBUNSTYLE.COM - Tidak terasa sebentar lagi masyarakat Indonesia akan merayakan hari kemerdekaan, pada 17 Agustus mendatang.

Menjelang peringatan 17 Agustus, masyarakat Indonesia biasanya disibukkan dengan berbagai macam kegiatan terkait momen tersebut.

Kegiatan yang nampaknya sudah menjadi tradisi yakni berbagai perlombaan, memasang bendera, mengecat jalan kampung, syukuran, hingga upacara bendera.

Namun jika berbicara mengenai hari kemerdekaan memang tidak akan lepas dari sekian banyak dan meriahnya kegiatan perlombaan yang diadakan di setiap daerah.

Mengenai kategori perlombaan, ada yang ditujukan untuk anak-anak, ibu-ibu maupun bapak-bapak.

Perlombaan yang diadakan tentunya untuk memeriahkan hari kemerdekaan.

Karena itu, biasanya lomba yang dipilih juga yang menarik, unik dan lucu supaya berlangsung dengan meriah.

TribunStyle.com telah merangkum dari berbagai sumber, mengenai berbagai 17 Agustus'>lomba 17 Agustus yang lucu, kreatif, seru serta anti mainstream.

Simak yuk!

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved