Klaim Jadi CEO Merk Parfum, Tiwi Eks T2 Dipermasalahkan & Digugat ke Pengadilan oleh Pemilik Brand
Produk Parfum Gue milik Tiwi eks T2 digugat ke pengadilan oleh Tubagus Wijaya, pria yang mengaku sebagai pemilik brand aslinya.
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Amirul Muttaqin
Produk Parfum Gue milik Tiwi eks T2 digugat ke pengadilan oleh Tubagus Wijaya, pria yang mengaku sebagai pemilik brand aslinya.
TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Prastiwi Dwiarti atau yang kerap disapa Tiwi T2 belakangan ini dikabarkan tengah fokus menggeluti dunia bisnis dengan membuat brand parfum sendiri.
Tiwi eks T2 baru saja meluncurkan produk parfum dengan nama 'Parfum Gue' pada Minggu (14/7/2019) lalu.
Sahabat dari Tika Ramlan itu juga mengklaim dirinya sebagai CEO dari brand Parfum Gue Indonesia.
Belum lama diluncurkan, bisnis Tiwi T2 justru diterpa kabar miring setelah muncul seorang pria bernama Tubagus Wijaya.
Tubagus Wijaya mengaku sebagai pemilik brand Parfum Gue dan sudah ia luncurkan sejak tahun 2012 lalu.
Merasa idenya dicuri, Tugabus Wijaya yang mengaku sebagai founder dan pemilik ide produk tersebut lantas menggugat Parfum Gue milik Tiwi.
Tubagus merasa kecewa dan tidak terima lantaran Tiwi T2 mengaku sebagai CEO dari produk tersebut.
• Tiwi Eks T2 Klaim Sebagai CEO Parfum Gue, Pemilik Brand Geram: Itu Produk Penemuan Saya, Sejak 2012!
Kekecewaan Tubagus Wijaya ia ungkapkan di laman Instagram pribadinya, Rabu (24/7/2019).
"Padahal Parfum Gue itu udah saya ciptakan/ luncurkan sebagai brand sejak tahun 2012 bahkan sebelum PT Parfum Gue Indonesia berdiri dan itu produk ciptaan /penemuan saya sendiri.
Dan tiba-tiba saya terkejut mbak Tiwi mengaku sebagai CEO dari PT Parfum Gue Indonesia dan meluncurkan produk parfum tersebut ??
Dan sangat ramai di pemberitaan, sampe tidak menyebutkan nama “Penemu” Parfum Gue tersebut sedikit pun," tulis tulis Tubagus Wijaya lewat caption," tulis Tubagus.

Tidak asal mengaku sebagai pemilik brand, Tubagus juga menunjukkan beberapa foto yang memperlihatkan surat pencatatan ciptaan sekaligus sertifikat atas brand Parfum Gue.
Mengenai masalah ini, Tubagus memilih jalur hukum untuk menyelesaikannya.
Tidak main-main, ia langsung menggugat PT Parfum Gue Indonesia ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.