Breaking News:

Belum Genap Dua Bulan Bebas, Kriss Hatta Ditangkap Polda Metro Jaya, Diduga Kasus Penganiayaan

Belum genap dua bulan bebas, Kris Hatta kembali ditangkap Polda Metro Jaya, diduga terlibat kasus penganiayaan.

Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Amirul Muttaqin
Tribunnews.com/Wahyu Firmansyah
Kriss Hatta ditetapkan sebagai tersangka pemalsuan dokumen pernikahan. 

Belum genap dua bulan bulan bebas, Kriss Hatta kembali ditangkap Polda Metro Jaya, diduga terlibat kasus penganiayaan.

TRIBUNSTYLE.COM- Baru saja selesai berurusan dengan kepolisian pada awal Juni 2019 silam, Kriss Hatta kembali ditangkap oleh Polda Metro Jaya pada Rabu (24/7/2019).

Dilansir TribunStyle dari Kompas.com, Kriss Hatta ditangkap oleh polisi atas dugaan kasus penganiayaan.

Kabar Kriss Hatta ditangkap polisi tersebut dikonfirmasi oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono.

"Iya benar (ditangkap)," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono melalui pesan singkat, Rabu (24/7/2019) dilansir TribunStyle dari Kompas.com.

Kriss Hatta saat ditemui Grid.ID usai syuting Rumpi No Secret di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan pada Jumat (5/4/2019)
Kriss Hatta saat ditemui Grid.ID usai syuting Rumpi No Secret di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan pada Jumat (5/4/2019) (Grid.ID/Annisa Dienfitri Awalia)

Terjerat Narkoba, Jefri Nichol Masih Trending di Twitter, Ini Deretan Support hingga Ungkapan Kecewa

Konten Video Dianggap Terlalu Vulgar, Youtuber & Gamer Kimi Hime Dilaporkan DPR RI ke Kemenkominfo

Jefri Nichol Terjerat Kasus Narkoba, Postingan Terakhirnya Sebelum Ditangkap Jadi Sorotan, Pasrah?

KrissHatta dilaporkan oleh Antony Hillenaar atas kasus dugaan penganiayaan.

Meskipun begitu Argo Yuwono enggan menjelaskan secara detail bagaimana proses penangkapan Kriss Hatta oleh Polda Metro Jaya.

Keterangan kasus tersebut akan disampaikan oleh pihak Polda Metro Jaya mendatang.

“Nanti jam 13.00 saya akan doorstop, saya akan jelaskan lebih lanjut," ujar Argo dilansir TribunStyle dari Kompas.com.

Pelaporan Kriss Hatta ke kepolisian tersebut telah dilakukan Antony sejak 6 April 2019 silam.

Antony yang merupakan pemain FTV tersebut melaporkan Kriss Hatta dalam surat laporan nomor LP/2109/IV/2019/PMJ/Dit.Reskrimun.

Pada saat itu Kriss Hatta terlibat pertengkaran dengan temannya.

Antony yang ingin melerai justru mendapat pukulan dari Kriss.

Dugaan penganiayaan terjadi pada 6 April 2019 di tempat hiburan malam, Dragonfly, Jakarta Selatan.

Kriss Hatta, Hilda Vitria Khan dan Billy Syahputra
Kriss Hatta, Hilda Vitria Khan dan Billy Syahputra (Tribunnews)

Sebelumnya Kriss Hata baru selesai berurusan dengan pihak kepolisian karena kasus pemalsuan dokumen.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Kriss Hattakasus penganiayaan Kriss HattaAntony Hillenaarkonflik Kriss Hatta dan Antony Hillenaar
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved