Nunung Srimulat Terjerat Narkoba
Nunung Ungkap Efek Buruk Setelah Pakai Narkoba, Tertutup dari Keluarga & Rumah Tangganya Mulai Goyah
Komedian Nunung mengungkapkan efek buruk setelah dirinya memakai narkoba, mulai tertutup dengan keluarga & rumah tangga goyah.
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNSTYLE.COM - Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung mengungkapkan efek buruk setelah dirinya memakai narkoba.
Seperti yang diberitakan, Nunung pertama kali mengonsumsi narkoba pada 20 tahun yang lalu.
Saat itu ia sempat berhenti dan kembali lagi memakainya pada 4-5 bulan terakhir ini.
Dalam wawancara eksklusif Net TV, Senin (22/7/2019) Nunung membeberkan efek buruk yang berpengaruh dalam hidupnya setelah pakai barang haram.
"Sebetulnya efeknya gak ada yang baik sama sekali," kata Nunung, dikutip TribunStyle.com dari YouTube Official Net News.
Diakui Nunung, ia menjadi tertutup dari keluarga.
"Di keluarga saya mulai merasa tertutup," ujar Nunung.
• Nunung Pakai Narkoba Lagi Setelah Sempat Berhenti, Sikap Suami Langsung Berubah, Pilih Tidur di Luar
• Bukan Pengaruh Teman, Ternyata Ini Alasan Nunung Kembali Pakai Narkoba Meski Sempat Berhenti

Efek yang paling berpengaruh yakni pada rumah tangganya.
Nunung mengungkapkan bahwa rumah tangganya mulai goyah.
Bahkan teman-teman kerjanya juga tahu kalau Nunung sedang ada masalah dengan suaminya.
• Iyan Sambiran Kaget & Marah Saat Pergoki Nunung Masih Pakai Narkoba Meski Sudah Janji Berhenti
Kendati demikian, Nunung selalu menutupi kalau sebenarnya masalah utama bersumber pada dirinya.
"Rumah tangga juga udah mulai goyah," ujar Nunung.
"Itu temen-temen kerja saja tahu, tapi mungkin saya bohongin, mereka ngira suami saya sedang ninggalin rumah, padahal enggak," tambahnya.
Untuk menutupi kecanduan narkobanya dari teman-teman, Nunung terpaksa harus berbohong.
"Itu udah mulai ribut (dengan suami), sudah mulai goyah rumah tangga saya, tapi saya bohong ke temen-temen saya, saya selalu menyalahkan suami," terang Nunung.